Периодически гуглю на счет энкломифена разную информацию, и вот увидел что много кто предлагает его купить.
Например вот
Владимир как считаете насколько продукт соответствует и "безопасен" в таких конторах?
Вид для печати
Периодически гуглю на счет энкломифена разную информацию, и вот увидел что много кто предлагает его купить.
Например вот
Владимир как считаете насколько продукт соответствует и "безопасен" в таких конторах?
w1zzah, поиск по фразе "enclomiphene" на alibaba.com
В Штатах энкломифен не одобрен FDA. Значит они также покупают сырье (хотя бы в том же Китая), а вы платите за мелкую фасовку.
Также купите сырье в Китае. Можно заказать пробник обычно с пересылкой за ваш счет.
Интересно, а если купить сушёного ежовика и на водке настоять, будет ли эффект
Сома, давайте лучше выращивать!
А так будет. Тот же кордицепс покупной вы также и обрабатываете. Заварили на водке - выпили настойку. И если жена потом не спряталась, то ее проблемы)
Не раздутая ли цифра?
Есть же много декларируемых культурами бессмертных (что бессмертие значит в разных культурах - другой вопрос), например, 12 даосских бессмертных. И при анализе ясно, что большая часть вздор и шутка. Вроде 1000 девственниц за жизнь дает бессмертие или не эякулировать. Хотя из этого родились несложные и действенные китайские техники как мужчине испытывать оргазм без эякуляции.
Вы "магию" и "чудо" не сможете удалить из науки. Потому что обычно куда больше разных механизмов регулирования и обратной связи, чем те, о которых мы что-то знаем.
И настоящий ученый всегда будет открыт к любому самому невероятному повороту событий.
Например, я очень зауважал Докинза (Автор "Эгоистичного гена" и "Расширенного фенотипа", от него пошла миметика, ярый атеист), когда он сказал, что допускает существование Бога, что в принципе такая вероятность может быть. Иначе бы он не был истинным ученым, если бы игнорировал гипотетические варианты.
Именно поэтому в той же психологии так интересно читать синхронию Юнга и трансперсоналку Грофа. Потому что они читаются не менее познавательно и интригующе, что любая эзотерика.
Главное, что вы поняли, что я имею в виду в общем и целом. Про использование сил кастанедовского Дымка без непосредственного употребления Дымка.
А про ловушки...
Вы первый человек, который на моей памяти смог приручить микродозинг псилов.
Обычно люди так нечутки, что не чувствуют эффект и им нужен полноценный трип, чтобы это подействовало.
Тему обучения головы через тело лучше всего помогают специалисты, помогающие детям с ДЦП и аутизмом.
- Метод Фельденкрайза
- Метод Анат Баниель
Первое планирую освоить)
Когда пробовал мд легко бросил курить сигареты. Тяга пропала полностью, как-будто никогда и не курил. Но потом были два сильных стресса и сдуру я решил снять стресс сигаретой. На тот момент я уже не был на мд и зависимость появилась опять. Ещё на мд усилилась осознанность и легко стало находиться в моменте «здесь и сейчас». Ещё было странное ощущение внизу живота, типа «бабочки в животе». У даосов это место называется нижний даньтянь и там зарождается ци и оттуда идут энергетические каналы. Не знаю почему возникали эти странные ощущения и связано это с энергиями или ещё с чем
хара в японском)
харакири - как раз разрезание центра
или просто центр, он же центр тяжести, критично важен для единоборств)
не замечал, спасибо за наводку, при случае попробую отфиксировать)
замечал некую легкость и необычный физикальных вещей. Гораздо проще было укладываться в сложный тайминг и проще было управлять своим телом в целом.
По курению - я как-то сравнивал самый модный чампик с псилоцибином
https://vladimirfo.com/2017/01/%d0%b...f%d1%81%d0%b8/
Владимир, спасибо за зеркало с МД. Вы, сами того не подозревая, используете приемы 4 пути.
В эзотерике существует четыре пути.
Первый путь йогина. Человек в одной позе вырабатывает нужное вещество за всю жизнь.
Второй путь монаха - эмоциональный путь через религию. Там нужное вещество вырабатывается зона 10 лет.
Третий путь- интеллектуального йогина. Это путь интеллектуального ученого. Он вырабатывает нужное вещество за год.
В первых трех путях нет контроля жизни и отрицательно силы.
Четвертый путь - хитрого человека. Он в нужный момент берет нужные энергии для вырабатывания нужных веществ используя доступные знания.
Вы сейчас на третьем пути интеллектуального ученого. Я вам даю базу, чтобы перейти на четвертый путь и ускорить развитие, если на то будет ваша свободная воля. Иначе останемся на кастанеде.
На 4 пути можно будет изменить жизнь к лучшему. Не без указания условий. Расскажу после изучения вами двух глав Родни Коллина.
В 21 год я практиковал Дао и в том числе их практики бессмертия и оргазма. Ничего это не работает так как ожидаешь.
Школа Бертона говорит о 44 сознательных за всю историю земли. Из них только часть стала бессмертными. Это нельзя проверить, но их меньше 45.
Любой эзотерик должен быть открытым ко всем знакам, которые могут приходить в любой момент, до одного раза в три секунды.
Для этого надо развивать эмоциональный центр. Тогда и понимать любого человека любого пола можно будет элементарно после лет 10 практики :)
Мд..
Очень легко работать с растениями силы, когда имеешь больше силы, чем они. Я у Кастанеды с 11 лет.
С сознанием экспериментировал с 6 лет.
У нас уже больше гостей в теме. Правда люди без начального развития не смогут извлечь пользу из знаний. Особенности механики
Сел на кето месяц назад. Вчера сдал кровь и получил результаты.
Липидный профиль:
Холестерин - 7,6 (5,2)
ЛПВП - 1,38 (0,9 - 1,45)
ЛПНП - 6,18 (3,34)
Триглицериды - 1,08 (2,3)
Индекс атерогенности - 4,51 (2-3)
Биохимия - в норме (глюкоза 4,44)
Общий анализ - незначительное повышение эритроцитов, тромбоцитов и гемоглобина.
УЗИ желчного - густая желчь с хлопьевидными осадками, камни не прослеживаются (врач сказала что явных нет, но возможно их не видно из-за густой желчи), гепатоз (возможно был до кето)
До кето анализы не сдавал, сравнить не с чем. Почему все так плохо? Или это переходный период и я мало на кето? Сижу на кето из-за сидячей работы, за год набрал 10 кг веса. За месяц кето минус 7 кг.
Надеюсь на внятные ответы.
Ау, тут вообще кето обсуждают или просто так болтают?
Это тема по кето и биохимии доброго человека Владимира.
Ну, конечно, мне надо было телепортироваться из леса в Москву как можно скорее специально для ответа на вопрос))
Тем более что такое знающих людей - не ясно. Я не врач, не могу лечить и диагностировать. Лишь высказать мнение.
Что удовлетворит лично вас - не имею представления)
Теперь о сути вашего вопроса
Если вы готовы тратить деньги на поддержку на кето - https://www.instagram.com/dmitriy_s_zakharov/
Настоящий гуру этой темы и кето, знающей в ней больше меня в разы.
С момента вынужденного перехода Дмитрия (Д.С.) на консультации, его в теме стало меньше.
Рост липопротеинов на кето - вещь абсолютно стандартная.
Речь идет о нормальном уровне липопротеинов, конечно.
С переходом на кето у вас растет билирубин. Это некритично для обычных людей, куда более значимо для людей с Синдромом Жильбера (как я), у который билирубин от природы высок: выше нормы или на ее верхней границе.
Билирубин делает вашу желчь более вязкой.
Поэтому вопрос желчи на кето обычно должен быть адресован.
Простейший и дешевый вариант - с едой таурин и желатин с приемом пищи. У них будет мягкий желчегонный эффект.
Желчь во много состоит из таурина, поэтому это и работает.
Это я услышал от Д.С., и с успехом применял этот совет.
В целом на кето советую таурин и желатин.
Печень:
- ничего невозможно сказать без АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТ и билирубина и УЗИ; если хотите можете загрузить на гугл.диск с общий анализом крови;
в целом печень на кето отзывается хорошо;
- если эритроциты и гемоглобин повышены и/или у верхнего референса, а MCV низкий + высокий булирубин - есть смысл сделать генотипирование на синдром Жильбера; редкий случай, когда случай, когда генетика дает определенный ответ;
- общая рекомендация - заниматься пищеварением, перевариванием жиров и здоровьем сосудов;
Что делать с сосудами - с начала года минимум дважды тут обсуждали, также обсуждали как эти вещи снижают риск повышенных липопротеинов...
Пищеварение в общем то тоже. Тем непонятнее причина недовольства изначального. Вам было лень пролистать ветку, когда вам же было надо.
Минимум: таурин + желатин с едой
Еще:
малат магния с едой (немного, 150 мг+-), небольшая фасовка есть; желчь + секреция холицистекинина;
после часа имбирь или ромашка;
через 1,5 часа после еды можно щипотку соли (замкнуть привратник), но тоже на стоит увлекаться;
Еще-еще:
д-лимонен добавить
эстракт артишока перед едой или с едой;
хорошие ферменты; естественную выработку ферментов (и аппетит) можно простимулировать полынной горечь, я люблю немецкие Underberg, но вариантов много.
И липопротеины - скачущий анализ, надо отслеживать общий тренд по нескольким точкам замера.
Цитата дня: "И я уже не помню, когда у меня в последний раз несколько дней подряд не болел живот, хотя в питании лишь каши, овощи, вода, курица, минералка и БАДы."
https://fixyourgut.com/bile-reflux-i...fat-digestion/
по поводу жира хочу еще раз привести статью Джона Бриссона, для читающих английском.
В большей части советов я согласен. Можно освоить и закрыть для себя эту тему.
Владимир, спасибо. Просто шикарная статья.
Я сейчас в отпуске и мне два человека сказали, что я за год помолодел :)
vladimirfo, подскажите семакс и мд можно принимать одновременно?
Я пробовал только раз совмещать, не заметил плюсов и минусов. Для меня эффекты МД были сильнее, и я не чувствовал Семакс.
По логике Семакс лучше подходит на день 3 классического цикла.
Третий день самый неясный. День отдыха, вот в него можно добавить себе силы семаксом.
Но я, как знаете, сейчас циклы на другой манер делаю. И Семакс мне не нужен.
Вот винпоцетин и полипренолы усиливают вашу когнитивную функцию на МД и без него, но с Ежовиком.
Я сейчас в отпуске. Итак, на десятый день после прекращения мд начали возвращаться внутренние негативные состояния. Но набрав энергии удалось от них избавиться, без грибов.
В общем, я очень доволен. Происходят позитивные перманентные изменения от мд с большими порциями ежовика. Интересно, что будет когда вернусь к мд.
анализы нечитабельные почти что, могли бы выложить на облако и дать ссылку...
как я понимаю, повышены кетоны В МОЧЕ, не в крови. не о чем беспокоиться
обычному человеку надо контролировать пульс и давление, вот и всё.
по головокружению хорошо щупающий невролог и затем возможно ЛОР. Смотря куда уведет обследование.
Сужение сосуда, проблемы с ухом итд - эту причину нужно найти.
Советы - это идея для размышления, а не руководство к действию...
Тем более вы мне дали мелкий блок информации о себе - я по нему и отвечал.
А так +- типичный кето-анализы.
Повышена мочевая кислота - это типично
а) для сахарного диабета 2-го типа; чего у вас по этим анализам нет;
б) небольшое повышение или верх референса +- норма на кето; она растет на кето
мочевая кислота:
а) сама по себе мощный антиоксидант;
б) может вредить сосудам
гиперлипидемия - у вас не такая критичная:
а) повод думать о здоровье сосудов и атеросклерозе;
б) думать и улучшать пищевание;
идеи:
д-лимонен до еды (улучшит липидный профиль);
много к2 (от 5000 super K на iHerb по) - надо много мк4 формы - от атеросклероза;
солнце, воздух и вода;
артишок можно пропить с месяц;
полипренолы;
малат магния с едой (улучшить метаболизм жиров); итд смотрите чуть выше.
Если вы читаете на английском, посмотрите, пожалуйста, статью выше про метаболизм жиров.
Чего нет в статье с fixyourgut.com - надо методом проб подобрать оптимальный жиры для себя.
Кето мантра про насыщенный жиры не всегда работает в нашей географии.
Очень часто людям у нас больше подходит средиземноморский профиль жиров, из моно-ненасыщенных;
На анализах не хватает более подробного мужского профиля:
- пролактин;
- свободный тестостерон;
- эстрадиол;
- ГСПГ;
снижайте инсулин - будут бока уходить + режим и убивать среднюю зону тела тренировками. При офисной жизни без активности кето ничего не сделает с талией глобального. А эти мышцы работают в движениях, где у вас нижняя и верхняя части тела что-то вместе делают или меняют положение относительно друг друга.
А так у вас для 44 лет и тестостерон неплохой совсем, и щитовидка.
То есть мозг дает правильные сигналы, эндокринные органы на них правильно реагируют.
Хотя для кето глюкоза высоковата.
У вас не было преддиабетических проблем? Что до кето было с инсулином/глюкозой / Hba1C?
Из книги Коллина освоил пока 2 главы. Очень тяжело он идет по ряду причин.
Параллель с Кастанедой - внутри есть интересные вещи, но совсем не те, которые автор формально заявляет.
Я пока не понял - это намеренно сделано или просто так выходит)
Смена "измерений" или "масштабов" происходящего и в следствии этого смена реальности - это МНОГО муссируемая мысль, но тут она для меня дошла. И смог использовать.
То есть ситуация банальная до нельзя:
есть работа, там есть компания, где в бюджет (чтобы он красиво сошелся) заложено больше, чем могло бы быть, а кто заклыдывал - уволился) а я этот год планировал сделать красиво на отвали - основу заложил в 2018, но нифига не вышло - год идет непросто пока)
и в общем надо докинуть в компанию сумму N, без которой не будет бонусов НИКОМУ в компании, что плохо.
Обычно ты работаешь очень лично и персонифицированного. Но тут такой объем необходим, что он меня обезоруживал, и я мало что делал.
То есть в формате равный-равный такой объем не поднять в столь короткие сроки.
И чем больше ждешь, тем более это невозможно. Тем острее надо, и тем сильнее опускаются руки.
В общем классика тупика в рамках 3 сил.
Поэтому я решил действовать на уровень выше.
Уровень выше - это вся индустрия. И я в формате one-to-one буду общаться не с клиентами, а с целой индустрией. В которую мне есть чего заявить.
7-8 августа как раз буду собирать кого смогу)
Доброе утро, Владимир.
Вот я вернулся из отпуска и могу работать на нормальной клавиатуре :)
Кастанеда и Коллин да пересекаются. Они очень сильно дополняют друг друга. Причина в том, что истинное знание может иметь множество форм выражения. В каждой форме будет что-то своё уникальное, но искать истину надо буквально везде по крупицам.
Я помогу вам с ключами к треугольнику 3х сил, чтобы вы могли сделать то, что задумали в компании. В общем, начнём переход.
Классический треугольник трёх сил имеет вершину, которая заполняется начинающей действие силой. В этой вершине могут быть любые из 3-х сил - отрицающая, положительная, нейтрализующая(или высшая).
Так вот, первое правило - если в вершине треугольника ничего нет, то действия не будет. Ваша ситуация - чем больше вы хотите сделать, тем больше опускаются руки.
Это означает, что у вас есть положительная сила - что вы хотите сделать. На вас влияет отрицающая сила, которая полностью вас нейтрализует. А вот в вершине треугольника нет ничего.
Результат - ничего не происходит.
Коллин очень хорошо расписал все шесть вариантов треугольника и что происходит в нём. Но он не практик, а интеллектуал. Я ищу только практическое применение, чтобы можно было пользоваться знанием.
Теперь сам ключ.
Любая эзотерическая школа учит правильно ставить в вершину треугольника высшую силу и только её. Это единственная конфигурация, когда три силы не разрушают человека.
Вы спросили что делать, чтобы у вас не было больше разрушения здоровья.
Ответ очень простой интеллектуально и очень сложный в выполнении практически :
1) Никогда не выражать негативность. Любое выражение негативности запускает следующее за ней действие с отрицающей силой в вершине треугольника. Это всегда приводит к разрушениям. И попутно съедает из нашего организма огромное количество качественных высоких водородов, которые мы копили целый месяц.
Например, на работе вам нагрубили, вы что-то негативное сказали. После этого вы или плохо себя чувствуете, или вас попытаются подставить, или весь день будет на смарку.
Тут очень помогает вначале принцип без жалости Кастанеды. Вобще, половина 4 пути только учит не выражать негативность.
2) Ставить в вершину треугольника только высшую силу. Это вторая огромная сложность.
Что такое высшая сила - это или сила денег, или любви, или служения высшему (подставьте имя бога или осознанного высшего существа) и т.д.
Поставив в вершину третью силу, у вас всегда будет возможность довести правильно действие до конца и получить от него положительный результат.
Самый простой пример - это когда мы идём работать за зарплату. В вершине треугольника деньги, которые позволяют этому треугольнику работе происходить.(те две главы Коллина, что я дал, дают подробное описание треугольника)
Теперь обещанный переход - если вы хотите перестать жить в процессах разрушения, вы должны найти и использовать третью высшую силу (которую вы выберете) 26 часов в сутки для начала любого действия, не выражая негативность.
Без этого, вы будете только на третьем пути (что не есть плохо, так как 4 путь фантастически сложен, увлекателен и абсолютно непредсказуем).
[QUOTE=vladimirfo;203641]анализы нечитабельные почти что, могли бы выложить на облако и дать ссылку...
как я понимаю, повышены кетоны В МОЧЕ, не в крови. не о чем беспокоиться
обычному человеку надо контролировать пульс и давление, вот и всё.
по головокружению хорошо щупающий невролог и затем возможно ЛОР. Смотря куда уведет обследование.
Сужение сосуда, проблемы с ухом итд - эту причину нужно найти.
Советы - это идея для размышления, а не руководство к действию...
Тем более вы мне дали мелкий блок информации о себе - я по нему и отвечал.
А так +- типичный кето-анализы.
Повышена мочевая кислота - это типично
а) для сахарного диабета 2-го типа; чего у вас по этим анализам нет;
б) небольшое повышение или верх референса +- норма на кето; она растет на кето
мочевая кислота:
а) сама по себе мощный антиоксидант;
б) может вредить сосудам
гиперлипидемия - у вас не такая критичная:
а) повод думать о здоровье сосудов и атеросклерозе;
б) думать и улучшать пищевание;
идеи:
д-лимонен до еды (улучшит липидный профиль);
много к2 (от 5000 super K на iHerb по) - надо много мк4 формы - от атеросклероза;
солнце, воздух и вода;
артишок можно пропить с месяц;
полипренолы;
малат магния с едой (улучшить метаболизм жиров); итд смотрите чуть выше.
Если вы читаете на английском, посмотрите, пожалуйста, статью выше про метаболизм жиров.
Чего нет в статье с fixyourgut.com - надо методом проб подобрать оптимальный жиры для себя.
Кето мантра про насыщенный жиры не всегда работает в нашей географии.
Очень часто людям у нас больше подходит средиземноморский профиль жиров, из моно-ненасыщенных;
На анализах не хватает более подробного мужского профиля:
- пролактин;
- свободный тестостерон;
- эстрадиол;
- ГСПГ;
снижайте инсулин - будут бока уходить + режим и убивать среднюю зону тела тренировками. При офисной жизни без активности кето ничего не сделает с талией глобального. А эти мышцы работают в движениях, где у вас нижняя и верхняя части тела что-то вместе делают или меняют положение относительно друг друга.
А так у вас для 44 лет и тестостерон неплохой совсем, и щитовидка.
То есть мозг дает правильные сигналы, эндокринные органы на них правильно реагируют.
Хотя для кето глюкоза высоковата.
У вас не было преддиабетических проблем? Что до кето было с инсулином/глюкозой / Hba1C?[/QUOTE
Владимир , спасибо что уделяете мне свое время, .преддибетических проблем не было, инсулин ,глюкоза Hba1C были в границах нормы(4 года назад). инсулин 7,79 до которых показателей снизить и чем?
глюкоза по венозной крови 5,59 а по фристайл нео в рамках 3,9-4,7 последние 3 месяца.-Это повышенная считается?при кетонах в крови 3,7-5,2.
пролактин;
- свободный тестостерон;
- эстрадиол;
- ГСПГ сдам на днях .что из полипренолов посоветуете?
ссылки на анализы :
https://drive.google.com/file/d/1Y9S...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1QlT...ew?usp=sharing
С начала мая по сегодня вес с 93 до 87 ,8 убрал . головокружения которые было вначале прошли. наверное когда добавил магний калий и БАДы по Вашему совету. Где то помню читал что для Вас важно нижнее давление 70 -не 75 и не 80? с чем связано это?
бета блокаторы -хипотел(телмисартан) -40 каждое утро по одной.спасибо
внеклеточной жидкости много-насколько критично?
Jesaul, большое спасибо.
Без ваших комментариев эти размышления сложно приземлять на практику. А меня тоже интересует не то, чтобы это правильно и красиво звучало, а чтобы это работало!
Я попробую сразу же.
SoleMio,
Я обычно снижаю липопротеины:
- артишок;
- д-лимонен;
- полипренолы (развожу субстанцию сам) - недавнее добавление;
- добавить МНОГО МАГНИЯ - магния может снижать липопротеины. Вам таурат магния или малат магния, думаю. Можно с едой малат, а вечером много таурат для сердца или хлорида (спрей для втирания).
Итд вариантов много
На бета-блокаторах сложнее убрать вес по очевидным причинам.
При таких кетонах странно, по мне лично, глюкоза высоковата у вас. Но это вполне может быть разновидностью нормы.
В течение дня глюкоза как себя ведет?
Потому что у некоторых людей глюкоза натощак высоковата, а в течение дня понижается.
Диастолическое давление (нижнее) - косвенный признак инсулино-резистентности. Если оно выше 70, то как правило это считается неоптимальным.
У вас сердце снабжается кислородом в диастолической фазе (при расслаблении).
Попробуйте для чувствительности к инсулину корицу и хром.
https://ru.iherb.com/pr/Life-Extensi...Capsules/26168
Про инсулин - это индивидуально. Смотря какие цели.
Если худеть, то надо его снижать. Если он у вас почти 8 на кето, то вне кето скорее всего 9-11, при таком вес вас особо не уйдет.
Смотреть за диетой тут надо + можно немного помочь вещами вроде выше.
Биоимпенданс
http://medass.su/wp-content/themes/veda/Lektsii_-1.pdf - вот собственно обучающие материалы, сам не читал.
Мой комментарий ему вряд ли будет противоречить - эстраклеточная жидкость - это все, что ВНЕ клетки. В первую очередь интерстициальная (межтканевая) жидкость (2/3) и кровь/лимфа (1/3), затем разные вроде внутрисуставных, но это очень мало в общем %.
То есть 2/3 всей жидкость у вас в клетках всегда.
Вода перемещается под действием двух сил в организме: гидростатических (из большего давления в меньшее) и под действием осмотических (в сторону большей концентрации частиц).
Много жидкости - это либо сложности с ее выведением (почки и кардиология), либо много соли в межклеточном пространстве.
Дело в том, что натрий в основном ВНЕклеточный, а калий ВНУТРИклеточный.
Как вариант удара по всем - добавить магния и калия.
Калия на кето тоже часто забывают добавлять.
д3 можете еще смело добавить - 15к спокойно, как раз фоном к натуральному солнышку и электролитам (ко-фактор преобразования) витамин Д "заиграет" в полную силу.
P.S. Повторюсь, что в целом у вас здоровый эндокринный профиль в той части, что я вижу.
Это уже очень хорошо.
Вам нужно себе помочь в ряде мелочей и их оптимизировать - это интеллектуально просто, но сложно превратить в рутину.
Например, докрутить диету, пищевариние, оптимизировать липиды, режим итд, физ активность.
Jesaul, у меня в лесу дача просто.
И грибы лично в моей части подмосковья самые обычные, хотя и вкусные.
Да и я куда больше люблю просто ходить по лесу и кушать чернику прямо с куса, когда она есть)
Необычные нет смысла собирать при современных возможностях гроуинга.
Кстати я бы советовал с практической точки зрения уделить внимание СОРТАМ.
Они разные по своим эффектам.
У нас грибы, у вас трюфели. Опыт напрямую не будет транслироваться, но всё же.
Допустим, стандарт грибов - Golden Teachers. Они хорошие, но резкий вход и не всегда визуальные. А последняя тоже важная часть опыта.
И резкий вход многих справедливо останавливает.
Это транслируется и в МД при легком переборе.
Самый пока лучший сорт по мне - Albino A. Очень визуальный, сильный, глубокий и без резкого входа.
Небольшое описание сортов под спойлером. Писал не я, естественно. Могу быть где-то несогласным. Но все равно хорошее описание.
Какой-нибудь Thai Lipa вообще не подходит для МД.
Скрытый текст:
У нас есть такое понятие, как кристаллизация. Это сформировавшаяся био и энергетическая структура тела, мозга и энергий.
Так вот, принятие большого количества психоделиков или наркотиков может её разрушить или поломать. Так, что потом нужен будет учитель, чтобы восстановить всё.
Не факт, что навредит, но тем кто не может измениться совсем, может помочь.
Только трипы дают еще и контакт с неорганиками, которые никогда не бескорыстны :) Фея из описания это обыкновенный неорганический вампир.
трюфеля по описаниям из интернета, более предсказуемые. я сам пользуюсь утопией 9-месячной выдержки.
Я тоже наелся в отпуску черники :) И лес это тоже вместилище неоргаников, если уметь их чувствовать.
Небольшое уточнение. Не сорт, а стрейн(штамм). Сорт почти у всех кубенсисы.
Это не мои описания.
Есть такая последовательность «усиления» достоверности.
Ложь, наглая ложь, статистика.
Затем можно добавить ещё пару шагов с обещанием светлого будущего от кого-то.
И только потом идут наркоманские описания.
Но смысл моей фразы в том, что разные сорта разный эффект.
И как подбор формы витамина, это имеет место.
Я чувствую их. Часто даже пытаюсь их пощупать.
Точнее представить так проблему конкретного человека.
Про саморазрушение психоделиками - да, это факт. Я это видел и вижу.
Владимир, это было не вам а гостям, кто нас читает.
А то мало ли что будут экспериментировать.
Сома, да, спасибо за поправку.
Конечно же стрейн.
Владимир,здравствуйте. столкнулся с повышенным пульсом -от 77 утром до 92 в течении дня.думал что бета блокаторы от давления снизят его , а не наблюдаю этого.чем можно нормализовать его? Читал на форуме, что люди отказываются от кето диеты из-за симпатического тонуса (не хотелось бы), или вводить больше углеводов?сейчас где-то 10-15 грамм в салатах.спасибо большое за ответ.пока это единственно что не устраивает ,и то только по замерам , а не по самочувствию.
Бета-блокаторы в первую очередь как раз замедляют сердцебиение. Снижение давления ими скорее следствие их основного свойства.
Если вы часто изменяете и уверены в этом, то тут особо решений то и нет глобально:
- стимулирование парасимпатической нервной системы и работа с блуждающим нервом;
- что-то для расширения сосудов, улучшения циркуляция, улучшения функции эндотелия, вещи, которые незначительный эффект антикоагулянтов имеют. начинать лучше с банальных электролитов, омеги-3 и коэнзима ку (но много).
Посмотрите ветку и подберите под себя.
Я для себя это решил тем, что в кето нахожусь периодами.