Добрый вечер. Проконсультируйте ,пожалуйста ,мою ситуацию по кето. Два месяца я придерживаюсь кето с целью убрать висцеральный жир.начинал с показаний на весах 93 кг,сейчас 89, и немного убираются бока.первые две -три недели методом проб и ошибок добился фиолетовых оттенков по тест полоскам для мочи и характерного запаха с выдохом.пережил кето грип(так называемый),и с четвертой недели я понял, что кетоны присутствуют в крови,что и подтвердили тест полоски для кетонов в крови для *фристайл нео*.с 16.06 я веду замеры каждый день и наблюдаю показатели глюкозы в крови от 3,9 мин.и 4,9 макс. (в среднем 4,4) а кетоны были от 3,3 мин.и 5,6макс. ,за эти две недели наблюдений.собственно вопрос- не опасно ли большое кол-во кетонов?все пишут про норму 2. последнюю неделю ем в 14 первый раз и в 19 второй.в рационе есть мст (может из-за него много кетонов?)в восемь утра перед работой броне кофе с сливочным и кокосовым, мст прям из ложки.и подскажите пожалуйста что мне проверить по витаминам в первую очередь и начать принимать (бывает когда резко встаю , то и присесть могу от головокружения).не всегда и не пойму от чего? спасибо за ответы