vladimirfo, купил попробовать свечи асд-2. Хотя каких-то проблем с самочувствием нет. Вы в старом посте тут, когда начали их использовать, написали, что эффект есть. Вы писали про ваши проблемы с простатой или ещё какие-то ощутимые эффекты были?
Вид для печати
vladimirfo, купил попробовать свечи асд-2. Хотя каких-то проблем с самочувствием нет. Вы в старом посте тут, когда начали их использовать, написали, что эффект есть. Вы писали про ваши проблемы с простатой или ещё какие-то ощутимые эффекты были?
Приветствую!
https://www.instagram.com/p/B2eJT9Zhjzh/
Я весь прошлый год боролся с простатитом.
Курс лечения помогает, но потом любая встряска иммунной системы приводила к обострению. У меня старший ребенок пошел в сад - поэтому эти встряски были до недавнего времени регулярно.
Основной маркет - количество лейкоцитов в секрете простаты, которое у меня было стабильно высоким более полугода.
АСД2 этот вопрос решило.
Не только у меня.
Есть друг тоже с болями, его маркер - вязкость спермы. АСД2 это улучшало.
Одна врач меня благодарило за то, что ее отцу (боли в простате и жжение постоянное) - АСД2 сильно помогли. У него в итоге оказалась онкология простаты.
Еще одно тайное оружие от рака простаты - формальдегид, это вне современных пугалок хоть токсичный, но эндогенный метаболизм 1-углеродного и фолатного цикла. Но как я не знаю.
С АСД2 вопрос - как долго надо применять, чтобы эффект остался.
+ я тестирую другие вещи: полипренолы в зад, грибные свечи, панты в зады и многое другое - будет эффект напишу.
Моя схема:
АСД2 свечи - на ночь;
бобровая струя свечи - на ночь;
бобровая струя настойка - 1 ст ложка утром и вечером;
Трепанг (вытяжка, настойка) - как необходимо.
Из аптеки буду тестировать пинеамин (пептиды эпифиза, шишковидной железы) - регулируют гормоналку и триптофановые нейромедиаторы (серотонин, мелатонин);
Можно еще поставить ХГЧ (заставляет яйца секретировать больше тестостерона) фоном с pygeum, что снизить конверсию тестостерона в дигидро-тестостерон.
https://pdfs.semanticscholar.org/81e...af6b73bb7c.pdf - немного информации по активным фракциям нашего любимого Ежовика Гребенчатого.
Что там интересного вне активных фракций и их функций (на практике мы уже знаем, что они работают).
https://ru.iherb.com/pr/Mushroom-Wis...gie-Tabs/44770
Amyloban - это один из упомянутых патентов.
https://patents.google.com/patent/US8871492B2/en - саммари тут.
https://www.idealawyers.com/content/.../US8871492.pdf - патент подробнее.
В этом это метод алкогольной экстрации тела ежовика, когда сохраняется больше липофильных производных фосфатидилэтаноламина.
не знаю, я пока не убежден так переплачивать)
можно добавить фосфотидил серин для тех же целей, но возможно как-нибудь попробую.
еще смущает, что это таблетки, а не капсулы. капсулы более биодоступны.
Но может как-нибудь и попробую.
Еще я нашел людей, кто поставляет из Дальнего Востока Ежовик (100 грамм - 750 рублей) )))
Надо только на радиацию и тяжелые металлы тестировать.
https://geropharm.ru/portfolio/ginekologiya/pineamin - пептиды эпифиза (серотонин/мелатонин и лг/фс - мужская гормоналка) - отличная вещь.
Комбинация с трепангом и некоторым свечами ректальными для мужчин дает чудо эффект для той самой мужской силы.
РОЛЬ ЭПИФИЗА В МЕХАНИЗМАХ СТАРЕНИЯ - вот немного занудства про роль эпифиза в старении.
хочу заметить, что пинеамин работает, также я попросил мою знакомую со мной одного возраста практически параллельно со мной тоже начать тестировать.
Эффекты у всех положительные.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14743608
Получается не две оси, а целый 4.
1. Это банальные мелатонин и серотонин;
2. Спермагенез и тестостерон (больше ЛГ и ФСГ будет гипофизом секретировано);
3. Есть окулярная связь сетчатка - супрахиазматическое ядро - шишковидная железа (эпифиз);
Наши циркадные ритмы, подробнее позже об этом.
4. Иммунная система. В частности вилочковая железа (грудина где у нас). В этой железе заканчивают матурацию Т-клетки адаптивного иммутитета.
Вилочковая железа КРАЙНЕ чувствительна к плохому сну.
Спасибо огромное, Владимир. Есть у меня на ком проверять эффект. Потом тоже отпишусь через пару месяцев.
А как и когда принимать пинеамин?
Есть вариант в капсулах? Может эедолютен а-8?
Подкаст был интересен. С йогуртами это шутка с бородой :)
В упаковке 10 ампул, вот и весь курс, он повторяется раз в квартал.
К этому надо:
- 10 флаконов с новокаином 0,5% разведения или 0,9% хлорида натрия, но я купил первое, решил, что возможно это потому что укол болезненный, а с новокаином я даже не ощущаю как игла разрывает мне волокна мышц;
- 10 шприцов 2 мл;
- 10 спиртовых салфеток.
Я ставлю вечером, ближе к ночи, почти на ночь.
Первые пару уколов у меня была сонливость после укола пару часов, но потом это сошло на нет.
Я как минимум получил - более хорошее восстановление и более стабильное настроение.
2 маленьких ребенка, смена работы с более масштабными задачами, а время для себя у меня бывает после 23 или даже после 0. Так что восстановление для меня критично.
У моей знакомой эффект более яркий - бабочки в животе, либидо итд. Но официальные показания пинеамина как раз - борьба с менопаузой, что для знакомой с семейной историей ранней менопаузы очень актуально.
https://russianpeptide.com/product/ephitalon-10-mg/ - тут заметил, что у моих любимых русских пептидов появилось оно же.
В аптеке это 18-19 тысяч,
тут получается 8,5 (10 ампул) - моя скидка 10%.
Но вопрос транспортировки в Голландию есть, так как это пептиды, по идее нужен холод.
но я могу это обсудить с русскими пептидами.
Также я у ребят выпросил скидку в 10%, просто они просили всем подряд ее не раздавать. Кому надо - напишите в личку или любой мессенджер, я вам скину.
С транспортировкой из России у меня всегда отрицательный опыт. А курьеры это очень дорого.
Конечно, в европе, этим тоже интересуются... Ищу.
Эндолютен а8 может быть похожей заменой?
Не совсем, нужна инъекционная форма.
через ЖКТ сложно сделать пептиды с хорошей биодоступностью.
Понятно. А вариант спрея под язык?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28849889
спрей Эпиталона.
https://peptiline.de/ru/shop/epitalon/
Спасибо за информацию для размышления. Давно не доходили руки прочитать.
Итак, белодоступность перорального применения пептидов 1-2%
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23428883
Вот тут есть интересная диссертация
https://www.dissercat.com/content/ek...nogo-nootropa-
В общем есть масса факторов, влияющих на проницаемость молекул и возможность их неизменной доставки в кровь.
Оральное введение исключаем.
Биодоступность интраназального введения сильно зависит от вещества. Для семакса при всасывании со слизистой оболочки носовой полости она оказывается 70 %.
Надеюсь, что можно предположить, что цифры подобного порядка будут для остальных пептидов.
Сублингвальный путь считается аналогом подкожному введению (время проникновения 2-5 минут)
Это в кровь, минуя печень.Недостаток - долгое время и воздействие слюны.
Ректально - может быть, но на крайний случай.
В принципе, лучший вариант, если не будет раздражения, это спрей в нос.
Тоже мне кажется, что не то.
Пептиды надо колоть)
Этот пептиды Хавинсона - с ними неоднозначно как раз по той причине. что они не биодоступными путями идут + у них конский ценник за счет активного маркетинга.
Но я их тоже со временем попробую.
Никак нельзя.
пептиды - это амино-кислоты в последовательности до 50, больше 50 это уже белком называется)
у разных амино-кислот разный размер, разная полярность, разная липофильность как следствие.
в общем и целом - колоть.
Семакс - редкое и приятное исключение из правила, но там всего 5 амино-кислот, если я не ошибаюсь.
Мой подопечный навряд ли согласится на то, чтобы колоть.
Если смогу достать пинеамин, то потом в конце октября отпишусь.
Если нет, то пропшикаю эпиталон и скажу, сработало или нет. В любом случае биодоступность будет больше 2%.... Что-то дойдет. Или место назначения изменить нельзя :)
При спрее у вас побочки будут более сильно выражены, так как надо больше вещества, чтобы был эффект.
Я это с PT-141 проходил.
Тем интересней будет. Опишу и побочки, раз вы хотели попробовать :)
Спасибо за помощь, Владимир.
Спросил на сайте по биодоступность и транспортировку.
Утверждают ещё рост теломер.
Но после комментариев открывателя теломеразы про PCR определение длины / я в такие заявления не особо верю.
А так пептиды это тренд a -anti-age.
Сначала были гормоны, потом пре-гормоны. Сейчас более тонкая пептидная апрегуляция нужных вещей.
я себя очень давно так хорошо себя не ощущал.
у меня знакомой, кто параллельно со мной ставит, идентично.
и справки, что я наводил у пользователей, такие же хорошие.
энергия
силы
либидо
восстановление
стабильное настроение без нисходящих пиков, контроль эмоций как на МД, хотя и совсем другое.
иммунка тоже явно лучше по ощущениям.
пока лучший пептид, что пробовал, оучше Tb-500 и Семакса даже вместе взятых.
Спасибо.
Про теломеры читал. Верить-не веря, но попробовать можно. На следующей неделе получу посылку от Хавинсона.
Немецкий сайт на вопрос про биодоступность специально отмораживается и говорит что-то другое (несколько раз).
Реддит говорит - данных нет. Ты заведи журнал и нам скинь, а мы будем у тебя учиться как коллективный разум :)
я бы не советовал мескалин в МД.
Это стимулянт и эйфоретик как любой фенилэтиламин (производные амфетамина).
В форме чистого гидрохлорида он очень тяжел для жкт, и в микродозе (50-80 мг) эффект скорее отрицательный в целом.
То есть куча энергии будет уходить у вас ненаправленно. А дальше будет рваться там, где тонко.
Основная побочка постоянного употребления экстази (мдма) что я вижу - это не нервная система, а печень. Что проявляется в гемагниомах по телу.
То есть вы не микродозируетесь стимулянтами.
Если к серотониновой части вам нужна дофаминовая - найдите лсд.
А так попробуете и поймете о чем идет речь.
у нас две в этом плане уникальные фармакологические группы: триптамины и лизергиды.
Текущий позитивный опыт МД это лсд и в меньшей степени псилоцибин - вот и все.
Спасибо за развернутые предупреждения по последствия. Попробую и тогда не буду возвращаться к мескалину.
Добрый день! В сухом виде пептиды могут транспортироваться без спец температурного режима до 3 месяцев без потери качества.
Это ответ химиков из Русских Пептидов.
так что я бы брал порошок.
Хорошие новости. Спасибо. Мне про спрей эпиталона сказали, что выдерживает комнатную температуру.
Рекламируют как стабильную bpc 157
https://nootroo.com/product/bpc-157-...eepc-157-5-mg/
А зачем вам bpc-157?
Не нужен. Но думал про на всякий случай подопечному с диабетом, для заживления ран.
bpс надо ставить местно строго инъекционно и отзывы разные)
мой опыт двоякий
BPC мне снимал симптоматику СИБР и СРК и было прекрасно в плане самочувствия. Никакой тошноты итд. Но проблем в том же микробиобном сообществе это не решало и при отмене bpc все возвращалось. При этом я мог в процессе есть как угодно безобразно.
Мои знакомые спортсмены его не ощутили.
А вот TB-500 более чем, тем для заживления травм ставится местно по 2 мг по схеме 5/2. 5 дней ставите, 2 дня отдых.
Итак, Сан Педро. 440г кактуса усушились в 20 г.
Сегодня первый день, как я пробую одну десятую от рекомендуемой микродозы. Это 0.3 г. сушеного кактуса.
Результаты мягко говоря неожиданные.
1) Мягкий успокаивающий эффект. Расслабляет, не снижая производительность.
2) Полный отказ от кофе. Так сразу, после 15 лет зависимости. Даже без желания выпить чашку. Без снижения концентрации и производительности. Да я читал, что мескалин стимулирует и Владимир приводил результаты его действия, но чтобы убрать зависимость за 1 день. Видимо сыграло роль, что я давно хотел прекратить его пить на работе.
3) Да, и никакого воздействия на эмоции или DMN.
Теперь пришёл еще один виток понимания, насколько мы всё-таки машины.
Упрощённо - так часть человека, которая говорит мне нравится это, а не нравится то, на самом деле выработала определённые кристаллизации в мозгу, которые раньше формировались как ответ на стимулирование рецепторов разными видами раздражений. Прямо таки по Фрейду, если упрщённо.
Если сложней, то чтобы познать истинного себя, того который не стоит за результатом гонок по дофаминовым горкам и постоянной череды стимуляций для получения различного вида раздражений и наслаждений, необходимо познать механизм воздействия, который при более тщательном рассмотрении, является механически отточенным процессом и закрывает собой сущность за вечными раскачиваниями рецептором в ежедневном бытие.
Хорошо, что я уже давно нашёл смысл существования и техники избавления от прошлого, что мне даёт возможность не зацикливаться на саморефлексии и наоборот развивать более высокие уровни интеллекта и эмоций в соответствии с неупомянутой целью существования..
Я пересчитал по литературным данным. В сушеном кактусе 3-6% мескалина.
Итого вы съели 9-18 мг мескалина, а у меня было 80-100 мг якобы микродозинга. Мне уже заметно мешало работе - точнее я просто вышел в сквер на пару часов.
Возможно, разница лекарства и яда и в этом случае в количестве/концентрации.
Учитывая что я с этими состояниями более или менее освоился в 2018 году только +-, то тогда опыт был скорее негативный.
Сегодня вечером последний укол Пинеамина.
На лицо - явная активация разных возможно уже угасающих систем организма. Пока какое-то чудо-чудесное и мой лучший опыт с пептидами.
Пинеамин/Эпиталон/Эпиталамин - пептид эпифиза, Ala-Glu-Asp-Gly.
При этом я сдал анализы - никаких перекосов сильных куда бы то ни было нет.
Хочется верить, что это более тонкая оптимизация процессов организма. Явно без сильного влияния на гормоны.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/148632937/ - заказал себе это.
Как специалиста по пептидной медицине я советую Уззи Райса, https://www.uzzireissmd.com/
Он будет 15 и 16 ноября в Москве, постараюсь сходить в рамках PreventAge.
Г-н Райс - один из самых известных анти-эйдж специалистов для женщин. Который как раз увел вопрос противовозрастной терапии от гормонально заместительной терапии.
И один из пионеров терапии пептидами.
https://www.totrevolution.com/a-conv...dr-uzzi-reiss/ - нашел с ним только этот подкаст.
Если совместить работы Хавинсона и Райса - то получится полный спектр того, что у нас есть по пептидам.
Как это вижу я.
Противовозрастная медицина, этапы:
1) гормонально-заместительная терапия - началось с инсулина Флеминга, в общем то. Пожизненное применение, плюсы сильные, минусы тоже;
2) разные пре-гормоны и гормоны/субстанции, влияющие косвенно;
3) как раз парадигма пептидных биорегуляторов, в которой мы сейчас живем.
Как пример:
1) Тестостерон
2) ХГЧ/кломифен, ДГЭА или фитостеролы - разогнать ЛГ/ФСГ, чтобы тестикулы больше своего тестостерона секретировали, или фитостеролы, чтобы из них организм легко сделал свой тестостерон;
3) как раз пептиды - починили что-то в эпифизе, наладилась системная работа в целом.
Спасибо за собранную информацию, Владимир.
Эпиталон ко мне пришёл сегодня. 40 мл, что должно хватить дней на 50.
Потом буду пробовать и эпиталамин, когда приедет на подопечном. Надеюсь, что хоть частично пептиды смогут помочь организму после 60.
Буду читать про них. Если это действительно работает, что в Штатах должны будет заинтересоваться сильно. Надо будет посмотреть. Хорошо, что не надо каждый день его принимать, не как инсулин.
Про мескалин, может вы просто попали на кактус с большим его содержанием. Там никак не определить дозу, которая у каждого кактуса совершенно разная. Может стоит попробовать очень малые дозы.
Добрый день!
Пептиды - это интересно.
Вопрос - не перестанет ли работать свой эпифиз после приема пептидов?:800ed41584a9589c2ba
Хотя... Вспоминаю слова, сказанные 40 лет назад нашим преподавателем анатомии - "у пожилых людей вместо эпифиза уже один песок..."
Разумное опасение, но я не вижу почему это должно случиться.
тут же всего 4 амино-кислоты, связанные в пептид - не гормон и не синтетическая субстанция.
возможно тут активация как микробиотой - когда метаболиты микробных сообществ стимулируют рост таких же микроорганизмов в других частях организма.
У меня был не так давно последний укол курса - эффекта отката от пептидов эпифиза я пока не заметил.
эффект пока есть, но уже чуть слабее, чем во время самого курса
Тут скорей можно опасаться, не вызовет ли это зависимость. Если курс делать раз в три месяца, а не чаще, то это было бы хорошо.
А вопросы про снижении эффективности курса, развития невосприимчивости остаются.
Ну это не главное. Как протестирую, то отпишусь.
Небольшое дополнение про длительное использование псилоцибина и знаменитые дофаминовые качели.
Итак, пару недель назад я заметил, что тело требует всё больше искусственного стимулирования дофаминовых качелей: Кофе ради вкуса, мороженое ради вкуса и т.д. + 2 кг ради вкусно покушать.
В то время, как эмоциональное состояние стабильно прекрасное и не было проблем что-то сделать.
На фоне этого решил попробовать мескалин в очень малых дозах. На удивление это мгновенно стабилизировало проблемы. Вместо трёх чашек в день, я уже не пью кофе почти неделю.
Самое интересное, что о нём не вспоминаю. Синдрома отказа тоже пока не было.
Так, продолжу наблюдения.
Это к тому, что Гурджиев говорил, что люди любят страдать. Заметил это и за собой. Мол жизнь без кофе это страдание...
Ой, я забыл всем рассказать отличную находку.
У меня есть знакомый биохимик в Бельгии, как-то с ним познакомились и его озадачили теоретической задачей - чем лучше разбавлять кoкаин - сильнейший стимулятор выброса дофамина.
Обычно его сейчас разбавляются левомизолом (декарис), противоглистным для животных.
И ответ мой тезка нашел - это порошковый окситоцин. Пептидный гормон обнимашек и иных умилительных действий.
Считаю эту находку гениальной, ее можно экстраполировать на любые агонисты дофамина: от МДМА, кoкаина и микродоз ЛСД до кофе и лекарств от болезни Паркиносона, работающих по тому же принципу, через дофамин - вроде классической леводофы.
В том числе это и мескалин - но в больших или малых дозировках - неясно.
В России это ампулы окситоцином Эллара, в США полно удобных спреев для окситоцина. Порошок берется в Китае.