все в норме. Где то ниже, где-то выше.
А мне ГЗТ не нужна. В Минске могу поговорить с толковым эндокринологом, а здесь, увы, нет...
Отправлю ему по почте глянем, что да как...
все в норме. Где то ниже, где-то выше.
А мне ГЗТ не нужна. В Минске могу поговорить с толковым эндокринологом, а здесь, увы, нет...
Отправлю ему по почте глянем, что да как...
Кортизол был повышен, но меня всегда реакция на врачей (белый халат), стресс еби его мать, давление подскакивает, руки потеют, ну и эндокринная начинает гнать)))
А всё остальное - это БАДы, ну ещё режим питания с повышенным процентом жиров (за счёт углеводов).
Больше не придумали ничего.
Вот, тот же Селуянов хвалится, что от его статодинамики тестостерон растёт и вообще всё чудодейственно улучшается.
Это хотя-бы бесплатно, можно попробовать. ))
dzwalker (28.10.2014), vladimirfo (28.10.2014)
dzwalker, я бы не стал прямо так уж угли рубить. Попробуй нормальные углеводы после тренировки есть и по чуть-чуть во время обычных приемов пищи (например в виде хлеба, на который будешь мазать масло).
dzwalker (28.10.2014)
Я сейчас хлеб, батон и сахар убрал на фиг. Тяжело первые дни, но компенсирую гречкой, которую ем утром, на обед. После обеда творожки яйца. гречки пока планирую по гр. 150 (сухой) эквивалент в день. Потом потихоньку буду резать угли. Резко не хочу, спешить некуда, и легче привыкать. Хочу питание наладить без срывов.
На мне хорошо безуглеводка работает за месяц 7 кг. спокойно могу убрать. Но, млять, тяжело она идет, сонный, злой, раздражительный.. короче, все прелести
gbrs (28.10.2014)
dzwalker, мне наверное проще - по 7 кг скидывать нет необходимости. Но я против низкоуглеводки, потому что на ней пропадает сила и сдуваюсь на глазах. Попробуй нормально углеводы есть после тренировки, а в остальное время ограничивать - будешь чувствовать себя лучше.
dzwalker (28.10.2014)
Меня больше волнует, как потом удержать вес. У меня сейчас 94 кг. я реально хочу быть 82-83 кг, т.к. при таком весе я всегда в оптимальной форме. вот и задаюсь вопросом, как без резких скачков начать процесс банального похудения (с последующим удержанием веса в рамках +-2 кг), а не сушки.
Разве там дело в статодинамике ? Там же как я понял все дело в стрессе от отказа.
Вот мне че интересно. Скольким людям про тестостерон проповедовал, всем пофиг. Что на форуме что в реальной жизни. А ведь исследования были. И про тефлон, и про BPA, и про ксеноэстрогены, про воду как она понижает тестостерон, про коммерческое мясо, про яйца и куры что в клетке и т.д.
Тестостерон бустер это как турбина для движка. Толку ее ставить на москвич. Надо вначале все факторы исключить (по крайней мере постараться) снижающие тестостерон. А потом уже можно и о бустерах думать.
А про стероиды сто раз уже говорили. Один укольчик и начинается сбой эндкоринной системы, все по другому начинает работать. Крайняя мера на самом то деле
Boek (28.10.2014), Dudin Oleg (29.10.2014), Пассажир (29.10.2014), M-a-K-c (11.01.2015), vladimirfo (28.10.2014), Д.С. (29.10.2014)
Социальные закладки