Как я понимаю виагра используется когда у мужика есть стояк, но он вялый. Нормальный тест бустер провоцирует всякие спонтанные стояки. А это между прочим очень верный знак что тестостерон повышен. И почему то врачи это спрашивают даже если и анализы на руках. Я как то одного на APE подсадил, и как то то разговор был. Я ему говорю как ты думаешь, это на самом деле тест повышается или просто стояк ? Он сказал что тест повышается. У него реально друое поведение было. Шумный сосед у него, так он долго терпел его... пока на APE не сел.Пришел и стал качать, угрожать, запугал)))
Д.С. (28.10.2014)
Это относительно, т.к. зависит от степени возбуждения, интенсивности половой жизни и т.п. Виагра и другие препараты такого типа повышают кровенаполнение/ответ на раздражитель у всех, без разницы, есть там проблемы или нет.
Чтоб реально пользу оценить - пойти и сдать анализы на гормоны до, можно во время курса и через месяц после.
Это не дорого.
dzwalker (28.10.2014)
Это ж перется с утра на эти анализы... неееее... эмпиризм рулит
Знаю двух людей кто сдавали анализы когда пили d-aspartic. Один с форума (вроде даже ты нет ? или кто то другой) ну и один мой товарищ. Результаты анализов показали что д-аспартик работает!
Ну и хорошо что работает. Но у меня результаты спортивные на других добавках лучше чем на нем. Но он конечно сцуко очень дешевый и все таки работает.
Я недавно ходил сдавать анализы на гормоны. Вот теперь вопрос, кому показать, чтобы дали нормальное заключение, что надо и чего не надо...
dzwalker, ну, по идее - эндокринологу, который сам спортом занимается или консультирует спортсменов.
А есть какие-то выходы за пределы референсных значений?
dzwalker (28.10.2014)
dzwalker, да я ж не специалист.
Если нижняя граница, но всё-таки нормы - то ГЗТ не положено.
Там ещё, насколько знаю, смотрят эстроген, пролактин, ну и ФСГ с ЛГ.
В комплексе.
dzwalker (28.10.2014)
Социальные закладки