Как считаете, успешный ход купить обычные поливитамины (к примеру Компливит) и кушать двойную дозу?
Как считаете, успешный ход купить обычные поливитамины (к примеру Компливит) и кушать двойную дозу?
Так что, мой бустер Vitrix от Nutrex в мусорку?
Почаму?
У Витрекса нету незадекларированных прогормонов в составе, по эффекту. Трибулус есть, неизвестные (но вряд ли большие) дозы эврикомы - норм. И ещё (из незадекларированного) - я думаю там что-то типа аналогов виагры есть, в небольших дозировках. Но это, вроде не вредно для здоровья.
По цена-качество не особо хорошее соотношение, но если уж купил - можно пропить.
А вот жиросжигатели и предтреники от этой компании я бы не советовал. Точнее, комплексные жиросжигатели от спортфирм вообще бы не советовал, любые. Могут щитовидку посадить, и были случаи что таки сажали. А в предтренике (хемо-рейдж) что-то амфетаминовое есть - слышал от многих такое мнение.
dzwalker (27.10.2014)
А что порекомендуете из бустеров.
Отдельно трибулус (от того же Нау), плюс эвиркому, горянку и форсколин от нормальных производителей БАД-ов, с айхерба.
И процент насыщенных жиров в рационе поднять до 40%. (белка должно быть не менее, чем 1 к 1 по граммам, т.е. если жира 100 грамм в сутки, то белка тоже 100 или чуть больше).
dzwalker (27.10.2014)
Я Craze пробовал. Вот там у меня пипец получился, так колбасило в первые разы, что думал сдохну... Из жиросжигателей сейчас прикупил на распродаже black widow 25. Работает очень хорошо, но мягко... мягче чем Oxyelite
Arier (27.10.2014)
Пользу от витаминов и прочей поддержки как два пльца об*ссать - испортить хреновой водой и хреновой едой.
Но к хрену, как к таковому, как к сапплементу, отношусь более, чем положительно .
alabaychic (27.10.2014), Arier (27.10.2014)
Социальные закладки