Страница 77 из 124 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

  1. #761
    Аватар для Простой
    Регистрация
    28.05.2015
    Сообщений
    3,564
    Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    78
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    омега 3
    Есть ли разница в качестве аптечного и спортивного Омега-3?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

  2. #762
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    107
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Т.е. сайру-скумбрию
    Оно с растительным маслов, в консервахъ.

  3. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

    Простой (18.02.2016), Миклухо Маклаев (18.02.2016)

  4. #763
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Оно с растительным маслов, в консервахъ.
    Хм... а зачем консервы? Cо скумбрией проблем нет. Сайра периодически появляется.

    Denis85, думаешь, в "Сайра натуральная, без добавления масла" тоже льют растительное масло? Вообще-то соотношение белки/жиры у самой рыбы и консервов что-то сильно различаются.

  5. #764
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    107
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Cо скумбрией проблем нет.
    А как готовить попроще? А то лень... В морозилке месяц уже лежит.

    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    "Сайра натуральная, без добавления масла"
    У нас в магазинах что-то пропали безмасловые.

    Вообще, что меня в сайре и сардине настораживает - так это чтож мне так невкусно их есть, если оно полезно?!
    Лосось вот другое дело.

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

    Д.С. (18.02.2016)

  7. #765
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    А как готовить попроще?
    Размороженную и потрошенную 250-300 грамм разрезаю на пару кусов, перчу, сыплю куркуму, не солю. И ставлю в микроволновку в закрытой посуде (т.к. частично взрывается) на 7 минут на мощности третьей сверху.

  8. 5 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    BEZMOL (21.02.2016), Carceri (18.02.2016), Denis85 (18.02.2016), Пер Гюнт (18.02.2016), vladimirfo (18.02.2016)

  9. #766
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    - так это чтож мне так невкусно их есть
    Мне повезло больше .
    На мой взгляд, когда их готовишь - кроме перца (и, возможно, куркумы) ничего не класть. Иначе и в самом деле дерьмо выходит, если лук добавить, лавровый лист и пр.

  10. 3 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    BEZMOL (21.02.2016), Пер Гюнт (18.02.2016), vladimirfo (18.02.2016)

  11. #767
    Аватар для Пер Гюнт
    Регистрация
    28.10.2014
    Сообщений
    4,568
    Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    129
    Д.С.,
    Скрытый текст:
    а как бы ты филе горбуши готовил? Я пробовал в пароварке, нарезанное кусками, как обычно филе куриных грудок готовлю, так оно там расползается на слизнеобразную массу. Да и невкусно как-то получается

  12. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

    Carceri (18.02.2016)

  13. #768
    Аватар для Carceri
    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7,260
    Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    173
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    есть реферальный код на 8.83 бакса
    скинь, если не трудно)
    короче, я тут тоже затарился, вот ссылка:
    http://www.iherb.com?rcode=LNB068
    )))

    типа и мне хорошо и вам
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif


  14. 1 пользователь сказал cпасибо Carceri за это полезное сообщение::


  15. #769
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Пер Гюнт,
    Скрытый текст:

    Когда в меню была горбуша, точно так же запекал её в микроволновке. Главное подобрать соотношение мощности, веса рыбы и времени готовки, чтобы и приготовилось и не пересушилось.

    А на другую рыбу перешел из-за того, что в горбуше мало ДГК.

  16. 2 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    Carceri (18.02.2016), Пер Гюнт (18.02.2016)

  17. #770
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Пер Гюнт,
    Скрытый текст:

    Когда в меню была горбуша, точно так же запекал её в микроволновке. Главное подобрать соотношение мощности, веса рыбы и времени готовки, чтобы и приготовилось и не пересушилось.
    Этим мне и нравится микроволновка с цифровым управлением - предсказуемый результат. Если получилось подобрать режим - дальше повторить без проблем, меняй только время пропорционально весу блюда.
    А на другую рыбу перешел из-за того, что в горбуше мало ДГК.

  18. 1 пользователь сказал cпасибо Д.С. за это полезное сообщение::

    Пер Гюнт (18.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •