А была какая мутная история с ГНК :yes-sad:.
Вид для печати
Сегодня освоил приготовление кебаба, ориентируясь вот на это руководство :
Фарш из баранины в домашних условиях - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Но вместо баранины куриные грудки.
И зиры у меня не было(если честно не знаю что это).
Получается не слишком трудоёмко, дёшево и очень вкусно. Не понятно зачем просто куриной грудкой давиться.
Как можно жить без кориандра и зиры?! :unsure: http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Был. Он в магазине в приправах почти всегда есть.
Может и зира есть, я просто не спрашивал, по скольку не знаю чё это и забыл.
Но кебаб весчь ! Для диеты реально находка.
У меня ща в холодильнике 3 кастрюли нажарено. Заглянешь и душа радуется. :rolleyes:
Как барана с Дагестана привезут, бараний сделаю.
Парни, ничего себе вы гурманы...зира, кориандер...дэлиспиноза:-) у меня одно правило в приправе боооооольше перца!!:mad: :-)
Spit-it_Out, Я конечно без всяких там намеков, но говорят если в пищу чел ложит много перца, то у него проблемы с аскаридами там всякими, лямблиями ну или бычьими цепнями.....:biggrin:
Spit-it_Out, А что ты с ними делаешь?:biggrin:
придерживаюсь того существующего мнения, что с куриной грудкой главное - не переготовить. Сухая? Попробуйте уменьшить время готовки. С кальмарами же, вроде, тоже так: либо очень быстро, либо уже очень долго? :)
Обмазываю половину куриной грудки аджикой, надрезаю карман для зелени и свежего перца "огонёк"...от дочки "огонёк", от сына кинзу добавляю))...туда эту смесь закладываю, ставлю в разогретую духовку на 220 градусов, на 45-50 минут. Детям другую половинку грудки обмазываю майонезом или белым йогуртом от простоквашино, солю, перчу и зелень в карман без перца и кинзы, всё вместе готовлю на стеклянном протвене...мне хватает половинки грудки на целый день, если с "огоньком" и кинзой от детей))
Скрытый текст:
Аааааааааааа!!! Помогите! :226448eb58933ac9d8a
Купил рубец. Чё с ним делать?
Интернет кулинарии не очень доверяю. Дрянь ещё ту можно заполучить.
Д.С., что купил?!
yakudza07, еду какую-то, походу! А может и нет! :blink:
Я думал, рубцы сами появляются. Ну, после операций. А оказывается их покупают! Новый тренд чтоли?
Повар.ру, который не подвёл с рецептом кебаба выдаёт всего 1 вариант - хаш.
Хаш из говядины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
А на чёрт ты его купил ? Ты кебаб из куриной грудки уже делал ?
Я третью неделю им питаюсь и пока не надоел. Половину мам в детской группе заразил рецептом.
Ща куриную грудку напополам с индюковой сделал. Пока не пробовал.
Завтра буду. Надеюсь что съедобно.
Сварил сегодня на пару, в мультиварке, кусок говядины.
500 грамм.
И съел.
Рецепт такой: идешь в магазин, покупаешь говядину (дорогая, сцуко, 400 рублей за кило), приходишь домой, наливаешь воды в мультиварку, ставишь решетку наверх, кладешь кусок говядины, включаешь режим "на пару" ждешь час.
Потом питаешься ею! :cool:
О! http://fatal-energy.com/img/smilies/default/yo.gif То что надо:
Цитата:
Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем,
Denis85, еще б гречки к ней сварил, мажор! :01ee417879c49792f3c
посоны научили меня тут говяжьи щеки готовить
но у меня первые 2-3 раза не получилось
в этот раз прям долго медленноварке готовил
а потом батат добавил
в общем то ничего больше
немного специй и соевого соуса
вот прям деликатес
хоть и дешево стоит
потому что вкусно без ничего
само по себе вкусно
раньше резал
а щас просто дербаню черпаком
я думаю добазаришься до хорошей цены
как я понял они не востребованны
их готовить невозможно
ни жарить
ни варить
ни запекать
возможно даже на фарш не годятся
даже в медленноварке и то целый день на болшом огне надо готовить
ну или если ты в селе то на русской печи в горшке)))
кстати я еще в детстве понял на сколько вкусно когда на маленьком огне готовишь
помню у бабули то ли газ кончился в балоне то ли еще че
и в печи сделала
супер!
но больше не делала, на газу любила
бо проще намного
но у меня медленноварка че то стала прилепать к еде
т.е. еда к ней
не сильно но потом надо замачивать чтобы отмыть
видимо потому что она у меня одна из самых дешевых
бутер конский, жидомасонский. называется "пасть порву"
1.берем любую булку, режем пополам.
2. крошим капусту, лук (лучше синий).
3. все это мазиком!
Скрытый текст:
4. сыр (плавленный, заграничный)
5. мясо и колбаса (корбанад и сырокопченая)
6. огурцы, помидоры (можно перец болгарский, но я забыл)Скрытый текст:
и свинячим!
Скрытый текст:
пс: почему жидомасонский? потому что в макдональд ходят только гои. жидомасоны готовят бутер дома.