alabaychic, виноват, Дим! Обещаю, что завязываю с провокационными постами и фотографиями)))
Вид для печати
alabaychic, виноват, Дим! Обещаю, что завязываю с провокационными постами и фотографиями)))
Скрытый текст:
Посоны, есть идеи как проще и вкуснее приготовить борщ ?
В инете есть рецепты, но к вам у меня как всегда доверия больша :yes:
Если прямо совсем сильно хочется, ломка и невтерпёж - можно жениться, пусть жена варит
А ещё проще взять и махнуть на борщ рукой.
Нафиг нужен.
:crazy:
не бесите меня (с)
:lool:
Ерзац Суп-Харчо
1-Кусок говядины на кости.
2- две банки очищеных и порезанных помидоров.
3- пол стакана риса
4-приправа хмели-сунели, перец, соль, чеснок.
6. средних размеров луковица, средних размеров морковь.
5-Грецкие орехи - примерно горсть в руке что б умещалась
1. Варим мясо 30 мин., обязательно снимаем пену.
2. пока вариться мясо делаем обжарку. трем морковь на терке, чистим режем лук. и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3. Грецкие орехи - измельчаем блендером.
4. после 30 мин в бульон кидаем зажарку, помидоры, рис, измельчённый чеснок, грецкие орехи, пару ложек хмели сунели. Солим, перчим.
5. варим еще мин 30-40 и харчо готов
Грецкие орехи кладу не всегда.,
можно добавить столовую ложку острого табаско, тогда получаеться очень остренько. Но домашние не особо любят острое, поэтому покупаю на рынке острую аджику и добавлю пару ложек к себе в тарелку.
Тыщу раз проверенный рецепт спагетти нери. Плюсы:
- не слишком вредно;
- очень быстро;
- яркий цвет;
- вкусняха.
черные спагетти (с чернилами каракатицы) отвариваем минут 6-7, чтобы не разварились слишком;
- креветки варим, чистим;
- на сковороде обжариваем помидоры черри, разрезанные на половинки. Обжариваем вместе с давленым чесноком и соусом песто;
- в это обжаренное добавляем креветки;
- в тарелке уже добавляем красную икру (я люблю побольше) и равномерно перемешиваем.
Проверено на тренерах по боксу!!!!!
http://storage2.static.itmages.ru/i/...3e9b63724e.jpg
Дадан, ну и пожалуйста.
Ещё хороший рецепт: покупаешь трёхлитровую банку черной икры, берёшь столовую ложку и жрешь её, запивая коньяком тридцатилетней выдержки, из гранёного стакана!
Просто и вкусно!
Я так в детстве делал, только без коньяка! У нас тогда осетры плавали, по Волге. а теперь подевались куда-то... Наверное, экология плохая. :no-sad:
Давно в дельте волги ел ложками икру черную
когда туда ехал, слышал всякие басни что там любой бомж ест икру потому что ее полно
а рыба на любую железячку ловится
мне тогда сказали что так было лет 30 назад
а щас довольно плохо и будет еще хуже
но осетра там на самом деле любой бомж ел
другую рыбу местные как то не очень жаловали
но икра даже для местных было очень круто
потом было время когда в москве икру вообще запретили
потом она появилась но че то какая то цена было чуть ли не 10000 дол за кг
на базарах продавали из подполы примерно за 500 дол за кг
Хм... а мне так приходилось (именно _приходилось_)))) ломать красную икру. А стаканами шла Плиска, чего лучше, увы...
Есть такое на фермах специальных. Разводят осетров и доят их.
https://www.youtube.com/watch?v=pYFP34quc60
Только сейчас перечитал пост. Этот телефонный адский спеллчекер.
Конечно, лопать.
Ну, это что... однажды эта зараза такую шутку выдал, правда, чудом заметил и исправил: в беседе с дамой :unsure: о том, какое удаччное утро, написал, что наконец-то удалось выспаться, а то недосып притомил, но в слове "выспаться" вместо п спеллчекер поставил р.
Д.С., ыыыыы :lool:
Д.С., я так общался со своими боссами в wats up чате. Меня серьёзно и на высоких тонах грузили по решаемой проблеме. Решив соскочить с неприятной темы, сославшись, что здесь у меня уже поздно, сказал, что устал и хочу хорошо проспаться . Спеллчеккер заменил "п" на "р". Что вызвало гоммерический хохот у боссов, сильно разрядило ситуацию и добавило на несколько дней подколов на счет того, насколько хорошо я проспался))))
стали покупать творог и сметану у знакомых, натуральные, их производства. намешал тарелку, съел несколько ложек и объелся)))
Купил открывалку для яйца
http://files.recipetips.com/kitchen/..._egg_shell.jpg
надоело что не возможно всмятку яйца есть. Их невозможно чистить. Что только не пробовал, и с солью варить и с содой.
может так будет лучше. А то че всмятку они и вкусные и как я понимаю они очень хорошо усваиваются.
Spit-it_Out, Так ты медведь же. Тебе не то что яйца со скорлупой, тебе можно и мясо с костями грызть. И рыбу медведь говорят прикапывает и через пару деньков пахучку покушать приходит. Так что тут твои советы не рулят :biggrin:, Дед не слушай его.
суровые эти сибиряки конечно
шоколад наверное тоже с фольгой едите ?
И борщ с кастрюлей.
и кастрюлю с поваром.
пришла та открывашка для яиц
говно редкое вообще нормально не работает
еще таймер пришел его кладешь с яйцами в кастрюлю и он помогает их правильно сварить
кому то это все может смешно
но на самом деле яйца и курица всему голова
если спортсмену их не есть, то это очень большое упущение будет
их ничем не заменишь
разве чем то дорогим типа морепродуктов или чем то худшим по составу(аминокислот)
но не так то просто куру и яйца есть многим людям
тут то на форуме такие люди шо они все едят
для них это не проблема
с курой я вроде разобрался
а вот с яйцами не так то просто
ну в смятку очень даже гут по вкусу
тем более они очень очень хорошо усваиваются
наверное лучше чем что ли бо
Кладешь в холодную воду, доводишь до кипения, кипятишь 2 минуты.
И вот тебе яйца всмятку.
Да, это самый комфортный способ их поедания.