да, Дед, ващпе какой-то неправильный казак. яйцеоткрывалки какие-то покупает))
тру-козак подкидывает яйцо, шашкой срубает с него скорлупу и ловит ртом.
все... остальное всеотлукавогошайтаннауки.
Вид для печати
Работать кстати тоже нельзя! Вдруг война, а ты уставший!
Это лучшее пушечное мясо, а не солдаты. Которое пойдет на убой. Лучшими солдатами всегда были и будут дядьки от 30 до 40, с детьми и богатым жизненным опытом. Которые и приказ выполнят и на подвиг пойдут, полностью себе отдавая в этом отчет. Потому что иначе не могут. :mad: Те самые ветераны, чей возраст увеличился с общей продолжительностью жизни.
Ты шутишь?
Физуха уже не та, к нововведениям относятся скептически. С новыми девайсами разбираются медленно и с неохотой. Там где нужно мыслить креативно и творчески они зажаты рамками былого опыта. Так что Денис прав 14-16 лет идеальные солдаты!
научно фантастический фильм "Игра Эндэра" это полностью подтверждает
Конечно и еще каждый сервер КС:ГО. Там где нужно мыслить - школота 14-16 лет, не канает. Только не надо сюда отдельных "командовавших полком" приводить. Или примеры древности, где 16 лет было половиной жизни.
З.ы. То ты ставишь пасибку под тем что они не думают, поэтому идеальные солдаты. Теперь говоришь что думают, а не засланный ли ты казачек.
Так может быть в первом своем утверждении нужно было сказать, что они лучшие солдаты в эпоху массовых армий? Которая вроде как закончилась нет ? Причем даже тут это будет весьма спорным. Так как элитные части были во все эпохи, и они всегда как войны были лучше, под руководством вменяемых полководцев. :crazy:
Но если нужен зерг раш - то конечно лучше 14 летних нет.
Амазонки лучшие воены!
Да уж...Разговорчики тут веселые, все посты последние про еду )))
http://risovach.ru/upload/2013/08/me...776_orig_.jpeg
Чутка масла капаешь оливкового (подсолнечного) на сковороду, закидываешь туда мелкопорезанный лук, пару минут мешаешь чтобы он дал сок, и чуть прозрачным стал, потом туда мелко порезанную (либо крупнонатертую) морковь, болгарский перец, мелкопорубленный помидор, убавляешь огонь и тушишь, чтобы овощи сок дали. Минут через 5 закидываешь порезанную кубиками грудку,перемешиваешь с овощами, солишь, перчишь, можно травок кинуть каких любишь, накрываешь крышкой и тушишь на медленном огне пока грудка мягкой не станет.
Вкусно как само по себе, так и гарниром к рису\гречке. Я так обедаю часто.
Вместо курицы можно рыбу ложить, например минтая.
Хомяк, мега быстрый и простой рецепт, я писал уже его.
Филе режешь маленькими кусочками, кидаешь на раскалённую сковородку, обжариваешь буквально 1-2 минуты, что бы только белой корочкой покрылась и заливаешь яйцами, перемешиваешь до готовности яиц. На всё про всё с нарезкой и жаркой не более 30минут уходит. Перчишь солишь по вкусу. Филе получается нереально сочным без всякой мариновки.
Нифига. На пару всё как раз не сухое получается.
Спиртное чота давно не пью совсем, неохота.
Что-то тут не складывается. Резать - ну 5 мин., макс. +1-2 мин. на обжарку. Яйца до готовности - 3-5 мин. Откуда 30?
Может, обжаривать всё-таки дольше?
Denis85, Спит медленно режет, с удовольствием.))
Ну я же написал что это максимум! Тут учитывается и мытьё рук и психолгический настрой, желудочная гимнастика, заточка ножей, мытьё посуды(ибо мужик посуду моет перед тем как готовить) и многое другое:-)
Ну это на самом деле зависит от того сколько ты кинешь на сковородку. фишка в том что кусочки должны только снаружи поджариться, внутри должны быть сырыми, дойдут вместе с яйцами.