Кило желудков утиных в стеклянную хрень, сверху цукинии и капуста цветная. Все под фольгу и в духовку на 2 часа. Щас попробую, что получилось.
Вид для печати
Кило желудков утиных в стеклянную хрень, сверху цукинии и капуста цветная. Все под фольгу и в духовку на 2 часа. Щас попробую, что получилось.
через час я вам скину рецепт блюда из неебической рыбы под названием "лакедра"
все просто. на фольгу кидаем слоями лук, потом помидоры, картошка, рыба, лук. заворачиваем и минут 40 при 180 градусах.
Скрытый текст:
готово))) из рубрики "инстаграм"))))
рыба на овощной подушке, кароче)))
http://cs604319.vk.me/v604319103/1c5a/r3CJCuuLTNI.jpg
http://cs604319.vk.me/v604319103/1c64/EhIo9vVIFg8.jpg
так же и горбуша получается сочная.
Как-то лакедра твоя подозрительно на скумбрию похожа...
Скрытый текст:
Поздно метаться...пролетариат тебя уже возненавидел....
И помидоры не в сезон видали какими толстыми ломтями нарезал......?
Немного не в тему, какая тушенка нынче хороша, кто-нибудь знает?
1. Котлеты из филе куриной грудки...филе, лук, чеснок мелко крошим и мешаем в рубленый фарш с добавлением яйца и манки, соль, перец по вкусу.
2. Салат из пекинской капусты...отварное филе, пекинская капуста, огурец, лук и заправка из сметаны или майонеза, а можно и смешать сметану и майонез, будет заправка из сметонеза))
3. Замороженная куриная грудка в духовке...когда нет времени размораживать, просто мою грудку, солю, перчу и ставлю в неразогретую духовку на 1 час 15 минут при температуре 200 градусов.
Замените заправку на соевый соус с оливковым маслом. Можно чутка уксуса бальзамико капнуть. И помидорку подрезать. Желательно черри послаще. На выходе будет более диетический продукт. У нас во всех кабаках такой салат называется: Восточный. Вместо грудки можно использовать отварную говядину, ну и самый мажорный вариант: отварной язык.
Врете, не возьмете! Подходи по одному!!!!!
Скрытый текст:
И вообще, поделилися называется рецептом..... Ты капец кровожадный, турЫст.... Тебя хомяк в походе случайно не кусал?
Забыл, еще поджаренным кунжутом этот салат посыпать можно! Кунжут вообще непередаваемый вкус и аромат заправки из масла и сои придает....
Расслабься, ромыч. Думай о гречке и все пройдет. Вот у меня седня на обед опять она, родимая....
А чего так? Я с контейнерами двигаюсь сейчас и с сумочкой в которой яблоки и собственно сам контейнер. Навалякаешь в него с утра гречки с курой\мясом и точишь потом периодически в течении дня.
Жена у меня навострилась себе ролы крутить из лаваша с овощами и грудкой.
У нас такой прикольный лаваш тонкий отрубной печь начали: так вот она в него заворачивает лист салата, грудку или сыр, огурец, помидор, капусту и в пакетики ложит. Примерно через час овощи сок дают и лаваш получается сочным - никакого соуса не надо. Тоже перекусывает в течении дня.
Короче, рецепт еды для спорта, берешь 65 рублей, идешь в буфет и берешь две сосиски в тесте и уголок с повидлом. Рекомендую!
Салат: ужин качка
Шпинат+руккола+огурцы+помидоры+всего чего. Три яйца в крутую и банку сардинеллы на закуску. Ведро съел :)
M-a-K-c, такой ужин не только качкам, но и простым смертным по кайфу был бы))
Ну это жена приготовила. Так я обычно 125 грамм гречки или 200 грамм фасоли + курицы грамм 400 на ужин ем.
Если мясо грудки для фарша порезать крупными кусочками, примерно 1 см на 1 см или примерно на фалангу пальца...котлеты сочные получаются, а случилось открытие сочных котлеток из за лени и голода)), быстро покромсал грудки, пожарил и съели с дочкой в один присест две небольшие грудки в котлетах))
пля, похоже на кебаб, но не кебаб из за крупного пореза грудки на шампуре моя смесь фарша наверное держаться не будет, пока проверить не получится))...в нашем регионе через пару дней будет проКладно, так как на севере через пару дней синоптики обещают, что будет около +10 или около того, девчат будет сложнее пригласить на люля кебаб в бикини, будет проще на шашлык вылазку организовать...сначала девчатам налью хорошего коньяку, а потом им любое мясо покажется сочным из моих рук и они подтвердят, что хошь)).