Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
maxprime (07.10.2014), NAFL (07.10.2014), Сергей Михайлов (07.10.2014), Д.С. (11.10.2014)
сегодня опять 17 км.реально тяжело....
дикая слабость и аппетит.
читаю Бушкова и одновременно пересматриваю ментовские войны.....растительный образ жизни до затра.
побаливает пятка и немного тяжело дышиться.
в общем как всегда,два кросса идут хорошо на третьем мучаюсь,потом опять два хорошо.......в чём тут суть не знаю.
alabaychic (08.10.2014)
Если у тебя график кроссов по дням недели, например: пн., ср., пт., то ничего удивительного. Понедельник ты бежишь свежий, к среде, за 48 часов организм востанавливается частично, к пятнице, за 48 часов, после работы в среду на недовосстановленом ресурсе он дохнет и тянет из последних сил. Потом идут 72 часа, необходимые для полного восстановления и к понедельнику ты снова свеж и бодр.
Сергей Михайлов, дядь Серёжа, по пробуйте какие то добавки что ли. Типа Триптофана, Глютамина, ZMA - помогут восстановится быстрее
alabaychic, не так.
у меня тренировки пон.чет.суб.
а кроссы вторник.пят.и что самое плохое,тренировка заканчивается в 22,30. а кросс я бегу на слкдующий день в 14,30.тоесть меньше суток,и ничего с расписанием не зделать,так как после кросов идут медитации вечером.
я уж над графиком сидел не один раз,и безполезно....
woozy, подожду немного.переход на химию в моём возрасте как правило необратим,не слезть потом будет с этой фигни,организм начнёт разучиваться глрмально усваивать пищу.это процесс конечно долгий,но лучше повременить...
alabaychic (11.10.2014), Phisik (14.04.2016), Д.С. (11.10.2014)
сегодня вся пятнаха в дождь.
заебался в усмерть.....всё таки в дождь тяжелей бгать как ни крути.плюс десять,ветер,я с голым торцом в щортах.тем не менее пропотел хорошо.вчера на тренировке разнылось колено,так что бежал в наколенике,что приты и выносливости явно не прибавило...пятка здорово разболелась,чего то надо с ней делать.
да,на машине проехался и чотко измерил сколько я бегаю,и тэмп посщитал.оказывается я даже чуть больше пробегая,на пятнахе лишнии 500 м.
темп примерно такой,первые 2 км 7 мин.затем десятка 5,30,потом тэмп опять понемногу падает и последний км.в районе 7 мин.
всё измерено и цыфры правильные,а то меня немного смущало,вдруг привераю,и много.....а это не хорошо.
alabaychic (11.10.2014), maxprime (10.10.2014), Virus (14.10.2014), yakudza07 (10.10.2014), Д.С. (11.10.2014)
Попробовал вернуться на лестницу. Сделал 5 по 10 этажей не спеша. Полседние 10 через ступеньку.
Вроде не смертельно. Если не обленюсь, начну набирать до 10 по 10 потихоньку.
BEZMOL (27.03.2015), maxprime (13.10.2014), Сергей Михайлов (13.10.2014), yakudza07 (14.10.2014)
alabaychic, подожди Дим.
нагрузка на ноги не терпит суеты.
чистая практика-ноги очень долго востонавливаются,поэтому свои этажи делай два раза в неделю.
alabaychic (13.10.2014), BEZMOL (27.03.2015)
Не, ну я ж не с нуля. Та техника бега, которую использую очень сходна по нагрузке с хождением по лестнице. Плюс хождение в присяде тоже способствует...
Завтра посмотрим чё вылезет.
Но вечерняя тренировка не слишком бодро пошла. Хотя, не факт что лестница сказалась. Младшая группа, с которой предварительно работал, была в полу-невменяемом состоянии и порушила все нервы. Устал с ними очень.
Сергей Михайлов (14.10.2014)
alabaychic, а сколько по времени занимает?
Социальные закладки