По неофициальной информации, Федор может провести свой следующий бой против Тодда Даффи на одном из шоу М-1, которое пройдет в Монако этим лето.
Напомним, что Федор и его менеджер не раз упоминали, что Федору нужно отдохнуть, и его следующий бой будет летом или осенью этого года.
Тодд Даффи, хоть и проиграл два своих последних боя нокаутами, далеко не слабый соперник. Все мы хорошо помним его 7 секундный нокаут на турнире «UFC 102». Далее последовало случайное поражение от Майка Руссова, а затем непонятное увольнение с «UFC».
Сейчас Тодду только 26 лет и у него всё впереди. Свой последний бой он провел в декабре 2010 года на турнире «Dynamite!! 2010» в Японии. Тогда Даффи сумел, аж целых, 19 секунд продержаться против голландца Алистара Оверима, после чего влетел в нокаут. Этот бой был за звание чемпиона «Дрим» в тяжелом весе. После этого американец много снимался в кино, и не выступал по ММА.
В свою очередь, Федору Емельяненку уже 35 лет. Рассказывать о его карьере думаю лишнее – его знают всё. Напомню, только что после серии проигрышей Фабрисио Вердуму, Антонио Сильве и Дэну Хендерсону, Федор вышел на совсем новый стратегический уровень ведения боя. Он одержал важные для себя победы над Джеффом Монсоном и Сатоши Иши.
Если всё-таки бой состоиться, то я думаю, что это будет очень хорошей проверкой для «Последнего Императора», поскольку соперник явно выше уровнем его предыдущего оппонента.
uwfiteam.com
Социальные закладки