Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Как думаешь были ли бы шансы у них против Сантоса, Вела, Миочича, Вердума, Кормье, Брауна, Оверима?
    против вердума у Родригеса однозначно все шансы были..... против кормье так же.. про брауна затрудняюсь не потому что браун крут а потому что у рико лищь 1 бой с высоким бойцом и он его просрал... не важно по каким причинам но браун в принципе это тот же тим только ногами махать умеет.. так что не возьмусь ответить. с сантосом скорее всего проипал бы изза тдд сантоса...миотича окучил бы думаю овера урыл бы как щенка...

хихо сантоса считаю взял бы как и вердума с овером.. с кормье хз полное... брауна не знаю... хизо контрпанчербраун вполне с дистанции может йопнуть его...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    против вердума у Родригеса однозначно все шансы были..... против кормье так же.. про брауна затрудняюсь не потому что браун крут а потому что у рико лищь 1 бой с высоким бойцом и он его просрал... не важно по каким причинам но браун в принципе это тот же тим только ногами махать умеет.. так что не возьмусь ответить. с сантосом скорее всего проипал бы изза тдд сантоса...миотича окучил бы думаю овера урыл бы как щенка...

хихо сантоса считаю взял бы как и вердума с овером.. с кормье хз полное... брауна не знаю... хизо контрпанчербраун вполне с дистанции может йопнуть его...
    А оба против Вела шансы имели? И Мира?

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Арона, определился с основным акаунтом?)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    А оба против Вела шансы имели? И Мира?
    против мира скорее всего оба имели бы все шансы... с велом скорее всего родригес имел бы больше шансов чем хизо.... вел любит натиск как и родригес..так что кружения там не было бы имхо... былибы лобовые атаки вела с ударами и прущий вперед с попыткой свалить родригес... в стойке вел лучше конечно но ударами остановить натиск рико явно не вышло бы имхо естественно... а кто там из них кого завалил бы на спину не знаю... родригес просто на спине явно в более выгодном положении был бы чем вел на спине...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права