Страница 292 из 293 ПерваяПервая ... 192242282288289290291292293 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 2928

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

  1. #2911
    Аватар для Jesaul
    Регистрация
    18.01.2018
    Адрес
    Нидерланды
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    208
    Поблагодарили 283 раз(а)
    Вес репутации
    4
    Из эффектов. Пол года астрагала на моём подопечном, обычно часто болеющем привели к отличному эффекту. Последняя простуда прошла в три раза быстрее, даже не развившись.
    Сейчас буду давать кордицепс.

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Jesaul за это полезное сообщение:

    vladimirfo (09.01.2019), Д.С. (10.01.2019)

  3. #2912
    Аватар для Roman-Crimea
    Регистрация
    31.10.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    12
    Поблагодарили 42 раз(а)
    Вес репутации
    2
    Цитата Сообщение от Jesaul Посмотреть сообщение
    Из эффектов. Пол года астрагала на моём подопечном, обычно часто болеющем привели к отличному эффекту. Последняя простуда прошла в три раза быстрее, даже не развившись.
    Сейчас буду давать кордицепс.
    Скорее всего, чтобы точно понять,работает ли именно он,нужно пить его в течении полугода как минимум,так как болеем мы в основном пару раз в год,кто-то чаще,кто-то реже. Но много отзывов читал положительных о кордицепсе,в плане аллергий,простуд, орви.

  4. #2913
    Аватар для Roman-Crimea
    Регистрация
    31.10.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    12
    Поблагодарили 42 раз(а)
    Вес репутации
    2
    Хочу поделиться ещё вот чем.Читал как-то с пол года назад, что если выпить чистый витамин Ц в дозировке 2-3 гр в момент появления первых симптомов заболевания,то можно избежать самой болезни или проболеть в лёгкой форме и в два раза быстрее. Много инфы по этому поводу,от врачей,отзывов от людей.
    Вот как раз дождался этого момента))) Как это обычно бывает лично у меня: лёгкое недомогание,небольшая головная боль,чихания не такие как от пыли,а со свербежом в носу,состояние как буд-то что-то не то,но ещё не болезнь. Ну вот в этот момент выпил целый пакетик 2.5 гр именно чистой аскорбиновой кислоты,без сахара которая,стоит копейки, но на вкус мерзко-кислющая.Никаких побочек от такой дозы небыло,алергий и т.д. Вот третий день пью по пакетику в день,чувствую себя отлично,те все симптомы пропали на следующий день после приёма. Не знаю,может совпадение,для чистоты эксперимента нужно попробовать ещё раз.
    Читал в мед литературе как это все работает на клеточном уровне,в принципе все логично.

  5. 2 пользователей сказали cпасибо Roman-Crimea за это полезное сообщение:

    NAFL (10.01.2019), Д.С. (10.01.2019)

  6. #2914
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,157
    Поблагодарил(а)
    16,619
    Поблагодарили 12,095 раз(а)
    Вес репутации
    129
    Цитата Сообщение от Roman-Crimea Посмотреть сообщение
    Вот третий день пью по пакетику в день,
    Повезло... обычно нужно пить чаще, например, по грамму каждые 2-3-4 часа.
    Правда, при больших дозировках, говорят, аскорбат натрия лучше.

  7. 1 пользователь сказал cпасибо Д.С. за это полезное сообщение::

    NAFL (10.01.2019)

  8. #2915
    Аватар для Roman-Crimea
    Регистрация
    31.10.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    12
    Поблагодарили 42 раз(а)
    Вес репутации
    2
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Повезло... обычно нужно пить чаще, например, по грамму каждые 2-3-4 часа.
    Да,наверное это было бы правильнее))

  9. #2916
    Аватар для Roman-Crimea
    Регистрация
    31.10.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    55
    Поблагодарил(а)
    12
    Поблагодарили 42 раз(а)
    Вес репутации
    2
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Правда, при больших дозировках, говорят, аскорбат натрия лучше.
    Ничего про него раньше не слышал.Почитаю,спасибо

  10. #2917
    Аватар для w1zzah
    Регистрация
    28.11.2017
    Сообщений
    35
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 25 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Интересует ваше мнение про препарат что я ранее упоминал - Стрептобластолизин
    Если есть время можно почитать:
    Описание
    Раз
    Два


    ****************
    Одна из свидетельниц действия вакцины на основе штамма Гуров, под впечатлением написала роман "Прощай Берлин", где привела реальную историю лечения вакциной. Там же приводиться ее реальный разговор с изобретательницей Агнией Аркадъевной Моровой.

    Привожу выдержку.

    ".....Итак. Почти десять лет назад меня познакомили с очень энергичной пожилой дамой, и она весь вечер рассказывала об удивительных свойствах вакцины, которую изобрела ее родственница из сибирского отделения Академии Наук. Я слушала в пол-уха, так как информацией о чудо-средствах, лечащих все подряд, а особенно рак, СПИД, сердечно-сосудистые болезни, да еще восстанавливающих иммунитет, и все это в одном флаконе, - их рекламой переполнен интернет... На прощанье я получила рукопись, но заглянув, тут же и закрыла, так как просто не смогла продраться через поток научной зауми типа «гемолитические стрептококки группы А, энзимы стрептокиназы, аттентуированные вакцины, убитые штаммы» и прочая, и прочая.
    Помню еще, меня поразило, что женщина сказала, будто ей 86 лет, а я, хоть убей, никак не подумала бы, что ей больше 60. Потом встреча с ней как-то забылась.
    И лишь несколько лет спустя, я стала ее активно разыскивать – у мамы случился обширный инфаркт. И тут уж все средства были хороши. Вытащив на свет брошюрку, я проглотила ее за один вечер, а текст показался мне увлекательнее любого романа.
    «Господи, сделай так, чтоб все, что тут напечатано, оказалось правдой!» думала я после того, как выяснилось: чтобы получить курс инъекций придеться ехать в Карловы Вары.
    «Господи, сделай так, чтоб все, что тут напечатано, оказалось правдой!» просила я, поднимаясь на лифте в квартиру, где жила кандидат биологических наук А.М.Марова.
    «Господи, сделай так, чтоб все, что тут напечатано, оказалось правдой!» умоляла я, глядя, как поршень шприца вгоняет мутноватую жидкость под дряблую кожу маминого предплечья.
    А через 20 минут на моих глазах произошло настоящее чудо. На пергаментно-серых щеках заиграл румянец, глаза прояснились и заблестели, свистящее частое дыхание переменилось на спокойное, почти неслышное, ритмичное. И я ушам своим не поверила, услышав:
    – А теперь, Катюша, пойдем, погуляем по городу. Интересно, как он, изменился ли? Я ведь однажды отдыхала здесь, еще до твоего рождения!
    – Мам, но давай возьмем с собой хотя бы кресло, если тебе станет плохо, я тебя повезу...
    – Почему мне должно стать плохо, девочка? Если я устану, мы просто чуточку отдохнем.
    Прогулка длилась три часа! Мои осторожные попытки вернуться, пресекались решительно:
    – Что ты со мной как с умирающей обращаешься? Я уже лет двадцать так прекрасно себя не чувствовала! Когда устану – скажу!
    В голове моей был водоворот восторженных планов и, как только мы вернулись, я атаковала нашу хозяйку:
    - Агнесса Максимовна, вы же понимаете, что о вашем изобретении должны узнать люди, ведь это спасение для огромного числа людей, для всего человечества!..
    - Я знаю это лучше, чем кто бы то ни было... – ее голос был усталым. – Я тридцать лет занималась исследованиями, пока не был получен результат. Мне почти никто не верил. Часто было очень тяжело...
    - Но ведь сейчас у вас есть патент, проведены испытания, это же... Почему вы никак не пропагандируете свое изобретение? Научные медицинские журналы!.. телевидение!..
    - Тебе сколько лет, деточка?
    - Двадцать восемь, но не понимаю, какое это отношение...
    - А рассуждаешь ты, как восьмилетняя, - в голосе Агнессы Максимовны начинали звучать гневные нотки.
    - Но объясните мне, пожалуйста, почему вы ничего не делаете?.
    - Ты подумала, что изобретение сделает с этим самым научным медицинским миром? Вот именно. Это называется – ре-во-лю-ция. А теперь, представь себе, моя милая, что будут делать толпы онкологов, кардиологов, да тех же терапевтов, когда и они сами, и их клиники, исследования, и вся их безумно дорогая аппаратура окажется не нужна? Наступит хаос. Ведь достаточно будет квалифицированной медсестры, чтобы сделать инъекцию... А научные журналы, представь себе, издаются на деньги фармакологических концернов. Куда же девать тонны таблеток, остановить заводы? А персонал, который эти таблетки выпускает? А все эти аптеки... Это же сотни тысяч специалистов. И согласись, это уважаемые люди, авторитетные, образованные... У них у всех хорошая работа. И разве они согласятся остаться без нее? Любой ценой будет сохранено существующее положение вещей... Теперь-то тебе ясно, что никто и никогда не напечатает никакой информации о вакцине. А если и напечатает случайно, то все закончится просто травлей, обвинениями в шарлатанстве, как уже и было не раз...
    - Но те же концерны вместо теперешних таблеток, которые ничего не лечат, смогут продавать вакцину, это ведь тоже большие деньги...
    - Да разве ее столько нужно, сколько сейчас лекарств выпускается? Раз в год молодым, два раза старикам, хотя их и стариками-то назвать будет трудно, взгляни на свою маму.
    Я сидела буквально раздавленная этими спокойными фразами, сказанными равнодушным голосом. О том, что происходит в современной медицине раньше я никогда не задумывалась. А здесь, словно пропасть разверзлась у моих ног. Получается, мы стали заложниками каких-то бесчеловечных, неуправляемых процессов, они высасывают жизнь из людей, чтобы поддерживать бессмысленное развитие самих же процессов. В каком диком, иррациональном мире мы живем?! Вот есть супер-чудо-средство, и нет никакой надежды пробиться через заслоны...
    - Вы смирились?
    - Я не буду бороться против системы. Это мафия, пусть не на Сицилии, но та же мафия. Она порочна, несправедлива, и когда-нибудь, раздавит самое себя. Опасаюсь, что для человечества будет уже поздно. Через два-три поколения здоровых людей практически не останется. Так что считай, моя хорошая, вам повезло. И приезжайте через год...
    О, дорогая моя Агнесса Максимовна, если бы вы знали, как быстро сбудутся ваши пророчества. Хотя и совсем не так, как ожидалось...."

  11. #2918
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,043
    Поблагодарил(а)
    2,443
    Поблагодарили 7,154 раз(а)
    Вес репутации
    78
    Фигня на постном масле. Весь смысл в том, что это мертвый штамм, который все равно активирует иммунную систему. Так у дохлых бактерий такие же паттерны патогенности, как у живых.

    Там фишка в другом. С стрептококками много перекрестного аутоиммунитета. То есть ваш организм планировал вырабатывать антитела к стрептококкам, а выработал к щитовидке. Ложно-положительный антитела к ТГ сплошь и рядом. Итд.

    Второе это циркулирующие иммунные комплексы. Антитело+ангиген+антитело итд.
    Это вредит почкам в первую очередь.

    В общем пользы не особо вижу. А потенциальный вред возможен.

  12. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Jesaul (11.01.2019), NAFL (13.01.2019)

  13. #2919
    Аватар для w1zzah
    Регистрация
    28.11.2017
    Сообщений
    35
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 25 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Фигня на постном масле. Весь смысл в том, что это мертвый штамм, который все равно активирует иммунную систему. Так у дохлых бактерий такие же паттерны патогенности, как у живых.

    Там фишка в другом. С стрептококками много перекрестного аутоиммунитета. То есть ваш организм планировал вырабатывать антитела к стрептококкам, а выработал к щитовидке. Ложно-положительный антитела к ТГ сплошь и рядом. Итд.

    Второе это циркулирующие иммунные комплексы. Антитело+ангиген+антитело итд.
    Это вредит почкам в первую очередь.

    В общем пользы не особо вижу. А потенциальный вред возможен.
    почему мертвый? живой же
    мертвый тоже можно использовать но в первую очередь речь таки про живые

  14. #2920
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,043
    Поблагодарил(а)
    2,443
    Поблагодарили 7,154 раз(а)
    Вес репутации
    78
    Еще веселее для иммунной системы.
    Описания из серии "протеаза лечит рак" ну как можно серьезно читать...

    У вас мембрана клетки состоит из липидного би-слоя, белки находятся внутри клетки (есть и снаружи, но не так важно).
    Раковые клетки уничтожаются цитотоксичными клетками по-другому.
    порфирины делают дыру в клетки, гранзимы запускают апоптоз.

    Есть устные рекомендации при ВИРУСНЫХ инфекциях есть много протеазы (любые ферменты ее содержат). Но у вирусов нет клеточной стенки - они забирают большую часть вещей из вне.

  15. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    NAFL (13.01.2019), Д.С. (14.01.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO