Bullet787,
я тебя понял понял... как и все... ну боксёр - номер если что мой есть...
Bullet787,
я тебя понял понял... как и все... ну боксёр - номер если что мой есть...
Опять "и там и сям"...ну ладно....
Ну а что тогда писать про команду из Зеленограда ? Да, её нет, потому как и быть не может. Мы административно Москва.
Курсы "Выстрел" что ли ? И что ? При чём он тут вообще ? До кучи к остальным старшим ребятам ? Что за бред ?
Ну что такое-то ? В 42-то, вроде как положено за себя отвечать, а не тыкать пальцем с криком "не виноватая я ! он сам пришёл !"(с) Не по мужски это.
Про ФИТНЕСБОКС. Бокс это соревновательный вил спорта. Полноконтактный. Вам миллион раз писано не собирается человек выступать, тюкает мешок для себя. Чё вы лезете со своим учебником ? Ему скучно ходить по половичкам с ударами. Он хочет получать удовольствие так как он хочет. И на улице он драться не собирается.
Нет. Вы тогда в практику припрётесь и снова начнёте там барагозить.
Как сумею вам практику закрыть, модератор этого раздела решит удалять или нет.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Че то у администрации форума совсем беда с творческим полётом мысли, ебань какую то шевелить пытаются и так криво получается, шо пиздец.
yakudza07 (13.02.2016)
тут чё вобще сидеть и молчать на вас красивых смотреть..??? поговорка у него такая - вот я и сказал... чё опять не так??? где бред??? у кого он в башке??
а как ответить надо???
а вы чё говорите - без учебника???
да не... Вы меня не поняли... я вообще уйду... нет вопросов... не переживайте за "практику" и за другие темы... или вам самим нужен это бред??? если не нужен - удалите..... телефон мой есть.. больше ничего и не надо... успехов!
Социальные закладки