alabaychic,
а противоход???
alabaychic,
а противоход???
alabaychic,
а ваших Зеленоградских сейчас нет в Ярославле на ЦФО по боксе???
а в каком Вы клубе? название??
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.02.2016 в 02:32.
Последний раз редактировалось alabaychic; 12.02.2016 в 16:55.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic,
слишком много быть не может.... ))) из 8, 5 наших в полуфинале...... а Енгибарян Грачик Суренович - там у вас тренирует??? Посмотрел щас в инете...
alabaychic,
так Вы то сами в каком клубе, если не секрет...
а... не увидел.... нет... ну мне колхохзнику биться с Вами со всеми только по одной формуле... Уже где то говорил.... Мой противник стоит, руки вниз... голова смотрит в небо (вроде бы на журавлей смотрит) и улыбается.... и всё... !!! Больше никаких движений... ))))
Не секрет. У меня свой клуб. Можете посмотреть вот тут :
http://forum.mma.su/nashi-turniry/
Там всё у меня происходит. Кроме где ринг. Ринг был в Воронеже.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
у меня..несколько крепких ребят..
куй его знает, но я старался быть аккуратным в личных отношениях и до сего дня полагал, что ребят у меня один, да и тот - не так уж и крепок..
Человек спросил, кто я и спросил про Диму и Андрея. Предполагая, что искать на двух форумах многократно выложенную информацию может, и в самом деле, быть хлопотно, я в двух словах представил наших форумчан, предположив, что возникшие разногласия могут быть как следствием погрешностей эпистолярного общения, так и разным пониманием места рук в поединке, вызванным тем, что все трое собеседников практикуют разные виды единоборств. При обоюдном желании, однако, все недопонимания, можно разрешить при личном общении, как мне кажется.
Григорян и Егор не упоминались. Списков не составлял и не предполагаю этим заниматься )
Социальные закладки