Bullet787,
ещё раз.... ты хуже бабы на скамейке... ты **ол... из своих же слов, которые все видят.... но чё то не обращают внимания...
Bullet787,
ещё раз.... ты хуже бабы на скамейке... ты **ол... из своих же слов, которые все видят.... но чё то не обращают внимания...
alabaychic,
Если Вы все из за меня так некомфортно себя чувствуете.... Да нет вопросов - скажите и я уйду... И удалите тогда эту ветку вообще... я просто не знаю как это делать...
Удаляйте...
Вы писали что вы из деревни. Вы врали ?
Каким образом на ЦФО может выступать команда одного из районов Москвы ? Сколько районов Воронежа представлено там ?
так Солнечногорск рядом со мной, а не с кем то ещё. вероятно если в нём существуют некие ваши опасные товарищи, то именно я должен опасаться ?
Это в смысле "а он первый начал ?!" (с) Не. ну для детского сада и, возможно, для начальных классов, аргумент, наверное, весомый. Но вы пишете что вам 42......
Да я не претендую. Весь вопрос в другом. Что у меня спрашивают совета, а у вас просят советов не давать, но вы с ними лезете.
Ответил выше.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Bullet787,
я в личке тебе там задал вопрос.... так что там ответь.... ты пиздабол...... в личке ... там там...
Spit-it_Out (15.02.2016)
rococo795,
Bullet787 крепкий боксёр-ветеран, чью работу тут все видели. Вам, излагателю ценных мыслей не надо на него рыпаться. Вас тут никто в этом не поддержит. Тут так не принято.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Denis85 (13.02.2016), goshka515 (13.02.2016), Старый Андрей (15.02.2016), Spit-it_Out (15.02.2016)
Нет...я рядом с Воронежем... но могу и там быть и сям...
не знаю... есть москва и подмосковье.....
понятия не имел.... тот парень в в/ч.... он знает о чём и как говорить...
мне столько и есть... а тот 17 летний??? у него жена есть да и дети наверно... так что - первый вопрос - туда к нему...
и я не претендую... но спросили вроде как у всех... спросили как я понял про бокс... как я увидел - сильно умного никто не сказал... высказал свои мысли.... что не так???
Да и вообще.... Если есть возможность удалить эту ветку... от рококо - просьба - удалите....
Социальные закладки