alabaychic,
да и Вам всего хорошего... но вы ветку удалите - если это в Ваших силах....
Заранее благодарен...
alabaychic,
да и Вам всего хорошего... но вы ветку удалите - если это в Ваших силах....
Заранее благодарен...
Телефон мой знают(с)
Да я сам уйду (с)
А вы точно под Воронежем, а не в Новокузнецке?
Гоголев Андрей... Да этого человека-легенду я помню ещё с тех времён, когда он защищал честь страны....... Я все турниры что показывали смотрел... Он о боксе - знает всё..... От всяких техник с разными акцентами и до реальных внутрисобытий происходящих на турнирах разных уровней.. Он всё прошёл... Он и все другие кто был бок о бок с ним и все те - кто шёл, идёт и будет идти этой дорогой..... - каждый из них легенда нашей страны... Их знать надо!!! А 90 процентов форума наверно в первый раз услышали эту фамилию.... Забыл кто, но в его весе был кто то с Дагестана..(известная фамилия) - я помню его бой с ним.... А ещё... Сейчас увидел... Он побеждал - самого Фроча... того самого.....
Было бы почётно его присутствие здесь.... А тем более - его мысли и оценка... И про гражданства наши Российские - сказал так как оно есть на самом деле... Смотрю дальше ролики с Андреем... Да он всё говорит так как есть - без прикрас... Про Ковалёва сказал... И это всё так... очень полезно посмотреть то о чём он говорит.... могут даже глаза открыться на многие события происходящие вокруг каждого из нас, на которые не обращаешь внимания....
goshka515,
а вот такие как ты - вы лишь сидите молчком и при удобном моменте пишите пару строк... для чего?? чего ты вообще хотел сказать?? Ты можешь чему то научит - о чём тут идёт разговор??? Если нет - то слушай...
Сказал же - я уйду с форума... нет же.. в след опять кричать начинают... Я в отличие от тебя - хотя бы говорю про земляков, которые заслужили и заслуживают такого права - чтоб о них говорить на всю страну... и мир.... а от тебя я и этого не слышу... ты наверно самый умный и красивый ...
rococo795, я родился в деревне, и в детстве у меня не было столько свободного времени как у вас в 42.
Я уже писал, что я тут отдыхаю, хотя захожу редко, последнее время зачастил. Что я хотел сказать? Для вас неважно, многие поняли намек))видимо я ошибся)) ну ничего...
По поводу научить... Пора перестать требовать, наверное. Здесь перед вами никто распинаться не собирается)) Покажите что вы можете и мы дружно поапплодируем. Я в свою очередь мог бы выложить ссылки на зал, где я тренирую и бои своих ребят,но не вижу смысла здесь чтото доказывать. Ваше признание мне не нужно, я вполне самодостаточный человек, а амбиций у меня немного
alabaychic (13.02.2016), Старый Андрей (15.02.2016), starik45 (13.02.2016), yakudza07 (13.02.2016)
goshka515,
да... времени у меня щас есть... а чему тренируете детей?
и чем Вам не нравиться то - о чём я говорю??? то что Гюнту полезнее бить три прямых не так как он бьёт одинаково и ровно - а первый удар (примерно) за 1 секунду... а вторые два - то же за секунду... .... это не так??? От этого Вы все беситесь?? Чтоб говорю....хотя бы кулак - назад возвращал по той же траектории что и вперёд им бил??? это не так?? чтоб конечная фаза удара прямого совпадала с закрытием подбородка плечом одной и другой руки??? это не так??? чтоб локти кучней держал и выносил их вверх при ударе??? это не так?? чтоб бил эти три удара хотя бы на небольшом движении вперёд, чтоб под правый дальней рукой прямой - ногу подставлял чуть вперёд?? это не так.... да и тренировать лучше - передней левой а потом двойка передний левой правой... и смотреть чтоб двойка укладывалась в размер первого удара... чтоб перед зеркалом встал и покидал прямые себе в бороду и следил чтоб не образовывалась дырка меж кулаков... это не так??? да тут ещё кучу всего можно говорить.... Но я спрашиваю Вас - то что я говорю - это не так???
Отчего Вы беснуетесь???
Затравили человека. А он даже идиотами и дебилами никого не назвал....
И я так и не понял, ниипически эпическая битва под Москвой будет или нет?
Боевого медведа по какому адресу отправлять?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Детей я практически не тренирую, в основном взрослые, дети только из приемника-распределителя из трудных семей(о них не хочу говорить, у них и так жизнь не сахар).
Занимаемся не боксом.
Если вопрос мне, то мне уже до фонаря
вам уже указали что Гюнта интересует ФИТНЕСБОКС, соревы ему не нужны, на улице не собирается драться, а здоровья у него и силушки богатырской как говориться присутствует.
Есл и это опять же мне, то обратите внимание, на то как вы общаетесь и общаюсь я)ну подъебнул пару раз,но в перепалку и отправление собеседника в терра инкогнита не занимался, так что я не беснуюсь.
Здесь не любят напышенных индюков, которые с восторженным видом выдают истины)))(не подумайте что о вас)здесь все равны и готовы обсуждать, спрашивать, познавать, ну и самое главное подъебывать(но не со зла).
alabaychic (13.02.2016), Старый Андрей (15.02.2016), yakudza07 (14.02.2016)
goshka515,
Извини если что где обидел..... Не со зла это точно......
Большое уважение к Вам и гордость, что есть такие люди - за работу, которую Вы проделываете.... Таких людей уже - единицы....
Да мне в принципе то же большого дела нет - как правильно и как не правильно.... В жизни это не главное....
Ну самую малость просто скажу... что фитнесбокс - это не фитнескарате, фитнесдзюдо, самбо, мма и так далее...
И дело не в напыщенных индюках..... Просто именно мои мысли.... Не чьи то.. Не бегаю ни к кому и не спрашиваю... что вижу и говорю.... да и вообще...я уже говорил... если до серьёзного - не имею ни юридического не морального права всерьёз говорить о технике бокса... Есть специально обученные этому люди....
Единственно хочется сказать что на ЦФО сегодня в финалах... Подопечный моего старшего товарища (да не моего а нашего - завтра в бане отметим успех) занял первое место... не как то там - непонятно как... а в честном бескомпромиссном бою.... даже счёт открывали Очень радостно за них... За тренера и воспитанника....
goshka515 (13.02.2016)
Социальные закладки