Уже отвечал. Он занимается фитнесбоксом и я предполагаю что это такой вид, в котором хвалят не за технику бокса, а за то что человек вообще занимается.
Если же я не прав и это занятие ближе к боксу, то я не знаю школы по которой ведётся работа. Если она в формате того что мне известно, то я считаю что дело в стойке. Пока она не будет изменена говорить о подбородке, траекториях ударов или ещё о чём либо бессмысленно.
Вот даже в мыслях не было. На кой вы мне нужны ?
Знать надо, тренировать специально - не уверен. Достаточно поставить задачу "не терять противника из виду" и голова сама никуда не отвернётся.
Нигде не обещали. Но пока их нет и отношение к вам как к никому.
Вы процитировали учебник не к месту. Вот и всё. Учебник, само собой, не глупый. Ваша адекватность под вопросом.
Это не единственный способ движения с ударом.
Такого противопоставления не было. Вы выдаёте простейшие аксиомы. Я вам отвечаю что это не единственный путь и уж, тем более, не абсолютно точно оптимальный для Пер Гюнта.
Это вызов на дуэль меня Ником с Экрана или кем-то неизвестным через его посредничество ???
Если так, то отвечу. По правилам дуэли оружие выбирает вызванный. И, смею вас заверить, мой выбор будет не бокс.
Ну и, как бы, вроде как, "Гюльчитай, открой личико-то".
то есть на его уровне можете ? и при чём здесь он ? он это про ролик Пер Гюнта всё рассказывает ?
З.Ы. Вы, вроде, собирались уходить ?
Социальные закладки