Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
Скажем, при начальном хождении по половичкам с прямыми, достаточно просто упоминуть о необходимости этого момента,
Зачем разговор про общее....?? Видео Гюнта... Все вопросы относятся к тому - почему вы не сказали это Гюнту.. А меня подучивать вам сподручнее...? Что ВЫ там то молчали...
Этого невозможно сделать не прикрыв подбородок плечом
свободно возможно если не знать и не тренировать прикрывать подбородок специально...(для более правильного понимания процесса я говорю что прикрытый подбородок - это когда туда не сможет залететь кулак, а не когда он просто свободно прикрыт и кулак туда легко залетает) .. ещё.. если головой смотреть в сторону к примеру ...
Так что с роликом где Вы покажете как надо ?
а я где то обещал свои ролики показывать?? Думаю пока от слов моих толку больше будет... Или не так???

И главная мысль.... вроде как ... когда разобрались про прикрытие бороды - мои слова не так уж и глупы? или опять не так???
далее "Чтоб говорю....хотя бы кулак - назад возвращал по той же траектории что и вперёд им бил???" - тут то же что не так???
И попрошу на данном этапе не заострять внимание на моём видео, которого нет... Давайте заострим на том что уже было... А именно - что всё то что я сказал - всё не так..... А то что Вы говорите - всё так.... Так что про траекторию обратного движения кулака... - И не надо про общее и про то как у других.... Не надо про Мейвезера... Про видео Гюнта разговор.... Так что не так и главное - как надо??