-
Сообщение от
alabaychic
Григ
Григ!!!! Свят! Свят! Свят! ... Это не то ли самый Григ??? Шо.. опять??? !!! )))
-
-
bkzh,
Боря.... Не переживай!!! Все грехи возьму на себя.... Да и вообще... Не трусь!!! Еще не известно кто кого.. ))))
Я конечно пошутил про тему разговора с Борисом... А то что то смотрю Борис запереживал...... Да там и поговорили то минуту-другую... Занят Борис был потом...
-
-
Рококо, предложение есть. Хочешь обсудить нюансы акцентированного удара, не прижатого подбородка, не ловко поставленной ноги и тд и тп с членом сборной Россиии и Чемпионом Мира дам контакт, одно но переписка должна быть опубликована на этом форуме. Согласен?
-
1 пользователь сказал cпасибо Bullet787 за это полезное сообщение::
-
Bullet787,
Да я не против.... Умных и правильных мыслей..... Но думаю, такому человеку нет смысла отрываться от своих дел.... Но вот если бы он одним глазком глянул нашу писанину и высказал своё веское слово.... Вот это был бы подарок.... И.. Не надо "давить" авторитетом так сказать... Ведь по телефону или найти друзей своих друзей, которые люди с Большой буквы в спорте и просто как люди... Это не особо большой труд.... В два три телевона - можно и Косте Дзю дозвонится... Так как Ерещенко Владимир - по моему капитаном той сборной был.. За такое же количество телефонов можно позвонить и Валерию Абаджяну ... Так что если это твой закодычный товарищ, то почему бы тебе не пригласить его на один раз хотя бы... что бы он самое первое - ответил на поставленные тут не мною вопросы.... а потом и сказал кто прав а кто нет... в плане акцентов и всего другого....
Да и вообще - мне будет с ним за честь тут при всех поговорить... Давай...
да и вообще - если такое случиться.... То мысли этого человека надо выделять в отдельную тему... Это будет полезно и необходимо каждому... В ком сидит желание заниматься боксом.... Но думаю и уверен что главная мысль этого человека будет.... Идите в секцию бокса.... И не страдайте тут не пойми чем.....!
-
-
rococo795,я не переживаю, я уточняю детали для людей, которых знаю давно, хорошо и лично )
Григ(орян), да, тот самый.
ЗЫ позволь еще раз напомнить - здесь НЕ боксеры, и НЕ про бокс разговор, в основном. Вполне возможно, что с точки зрения классики бокса представления Димы и Андрея ошибочны - современная техника бокса, я полагаю, складывалась с учетом его тех.арсенала и тактики, там нет локтей, ног, захватов, бросков и т.д... впрочем, вот об этом, лучше опять таки лично и не со мной )
-
-
bkzh,
Понятно... ))) Это мой корешь!!! )))
-
-
Bullet787,
И всё таки интересно... мне очень ... как такой человек оценит советы и вообще подсказки опытных (а это так и есть) тренеров.... и меня... парня из деревни... (и это то же так и есть).... каков процент правильных мыслей у кого ???
-
-
rococo795, это, да.. первым по счету ты разоблачил именно его )
-
-
rococo795, 200% из 100 возможных, что ты персонаж из "изумрудного города", короче предъявляй неоспоримые доказательства, что ты "живой", а потом поговорим о крайнем акцентированном ударе.
P.S. Имя тебе-Урфин Джус.
-
1 пользователь сказал cпасибо Bullet787 за это полезное сообщение::
-
Bullet787,
Иди кукурузу кури..... ты наверно осознал что написал??? Иль напугать задумал авторитетом чужим??? Я - живой ещё... А один мой товарищ говорит так - "что ни день - то ближе к смерти"... а он в Солнечногорске...... Вобщем мы все тут поняли про твои строки... Мой телефон у Бориса есть в личке.... Спроси если надо... а если ты притормозился... ну посиди покури.... подумай...
-
Ваши права