alabaychic (11.02.2016), Старый Андрей (11.02.2016), starik45 (11.02.2016)
goshka515 (11.02.2016), Старый Андрей (11.02.2016), Spit-it_Out (12.02.2016), starik45 (11.02.2016)
Проблема понятна...но тут у меня вопрос а что конкретное вы имеете ввиду и как Вам этот пример преподнести...я могу написать например - стандартное исполнение гяку-дзуки дзюдан в дзенкутсу дачи, а нестандартное этот же удар в узкой фронтальной стойке с опущенными руками... таких вариантов связанных с вариативностью начала ударного движения много...но это так навскидку...и лучше всего это видеть, а не читать...
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
alabaychic (11.02.2016), goshka515 (11.02.2016)
alabaychic (11.02.2016), goshka515 (11.02.2016)
Я на собеседовании буду на вопрос:"что вы лучше всего делаете?" Отвечу:стандартное исполнение гяку-дзуки дзюдан в дзенкутсу дачи))))
Пусть с ума сойдут
alabaychic (12.02.2016), Старый Андрей (12.02.2016), yakudza07 (11.02.2016)
goshka515, да, с куя ли, Егор? Среди твоих потенциальных работодателей, я полагаю, вероятность встретить экс-каратиста не столь уж и мала) А, если он окажется с полемическими навыками rococo, то еще большой вопрос - кто сойдет с ума! Так, что - хорошенько подумай..
Кстати, меня уже некоторое время интересует вопрос, а герой этой темы - чей то клон или живой человек?
Я своей интуиции в этом вопросе совсем не доверяю..например, в момент ее появления на валетуде, я был уверен, что Тилил - совместный проект Сережи и Вани
Да, rococo, если чо, Вы не обижайтесь, плз.. меня Борисом звать, телефон могу сюда выложить, можете у Лютого спросить )
alabaychic (12.02.2016), goshka515 (11.02.2016), Spit-it_Out (12.02.2016)
bkzh, салют, Борис)) о работадателях спорить не буду, у жены руководитель боксер хотя не похож совсем.
Мне понравилась лаконичность выражения.
alabaychic (12.02.2016)
Я тут алабайчику уже писал где то... И вообще.. Потихоньку получается что Вы повторяете всё то, что я ранее говорил... Я спрашивал у него... А не считает ли он прямые левой передней - все одинаковыми..... Вы сейчас сказали - о том же.... Но я считаю что (мне трудно ориентироваться в гяку-дзуки - не имею ни малейшего представления) - это будут разные удары... чисто дзяка и он же но из фронтальной.... Почему? Потому что - его надо тренировать отдельно!!! Потому что биомеханика на чуть измениться, измениться точка взрыва, измениться траектория рук, таза и так далее... Пусть на немного... Но измениться.... И самое главное... Его надо тренировать!!! Понятно что база - основа... Она от какого то первоначально старинного удара... Это так везде... Да в боксе все удары завязаны на почти что одной и той же постановке или движении ног.... но не говорят же что это все одни удары... я считаю так.... если этот удар тренируется отдельно - это и есть другой удар...
Старый Андрей (12.02.2016)
bkzh,
выкладывай.... я в Москау недели через две-три буду...
Социальные закладки