Пер Гюнт (10.02.2016), Старый Андрей (11.02.2016)
goshka515,
я согласен с Вами... может и не совпадать... но скажите мне а вот все советы подсказки все свои мнения (наши мнения) делятся на 1. не правильные, вредные, глупые и на 2. правильные, полезные ??? Вот реально как Вы думаете по этому вопросу?
да я понимаю тонкий троль юмор дружище... понимаю что Вы почти все тут крутые мастера и знаете что реально в данный момент нужно подсказать человеку... то да сё... я это вижу... не переживай.... ! Давай подождём ответ Андрея...
А вдруг вот лично твои советы тут окажутся не правильными... может быть иль нет??? тогда это будет хужее флуда в 100 раз.... а Гюнту это не понравиться... )
Вот только укажите мне конкретное место где Вы лично тут что подсказали умного???
Я не Гошка, но я выскажусь.
Мы знаем что Гошка классный, опытный боец и думающий тренер успешно выступающих бойцов. Мы знаем что Мастер Андрей Тренер Чемпионов и в свои годы сам остаётся реально очень опасным бойцом.
А Вы кто такой ???
Ник в мониторе ? Как считаете, при таком раскладе, Ваша критика кому-то интересна ??
З.Ы. и прекратите удалять свои сообщения, после того как на них уже ответили. это неуважение к участникам беседы. иначе я вам закрою практический раздел.
Последний раз редактировалось alabaychic; 10.02.2016 в 16:30.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
goshka515 (10.02.2016), Пер Гюнт (10.02.2016), Старый Андрей (11.02.2016), starik45 (10.02.2016)
Как все-таки полезна эта форумная опция - добавление в игнор-лист. Жалко, в реале такой нету, чтобы раз - и нет идиота в твоем варианте реальности.
alabaychic (10.02.2016)
Во первых - покажите мне места где Вы лично что то умного посоветовали Гюнту... это раз....
Второе - из того что читал я (ваши посты) от Ваших подсказок думок критик и тому подобное - толку не больше моей критики....
Третье... А что я вообще критиковал???? Спросил у Гюнта зачем это надо??? Это критика??? Высказал мнение по поводу (уж не помню кто говорил чё то там сбить руку внутрь (вправо как я понял) и уйти ногой дальней (как я понял) вправо???? В этом моя критика??? Вы почитайте внимательно свою писанину... Может Вы просто не можете изложить свои мысли правильно или просто говорите полную хрень???
А я - простой колхозный парень... живу на колхозной улице... рублю топором дрова.... но это не значит что каждый колхозник будет сидеть и восхищаться тем - чем нечем восхищаться, хвалить и ставить лайки-майки...
Пер Гюнт,
Я идиот???
А как бы сделать такую функцию - чтоб полные дебилы не выкладывали своих дебильных роликов... где они думают что они боксёры... И они (крутые земляки великих чемпионов) сами чё то не хотят сходить к тренеру по боксу... а спрашивают что то тут - у тех, кто как многие сами и говорят - мало чё в этом сображают??? что вот с такими делать??? Которые задают там вопросы про нырки какие то, циркуля шмаркуля... А у самих борода открыта со всех сторон... ни одного нормального прямого удара... что с ними делать?? есть ли на них кнопка??? Этим умницам - надо о бороде сначала позаботится - а потом как нибудь о циркулях и транспортирах... И вот опять вопрос.... НИкто... никто из Вас заходящих сюда не сказал...этому гунту - у тебя рука левая при отходе от мешка вниз опускается - ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! вот над чем работай... у тебя - локоть ВАЩЕ не довёрнут ( а хоть в одном акццентированном его край вворачивать) ... у тебя -- ДЫРКА между рук при ударе прямых - это СТРАШНО опасная весч!!! так как даёт попасть прямо НАВСРЕЧУ.... И много ещё чего.. оочеень много того - что видно на видео..
Из этого делаю простой вывод..... 1. Либо Вы - нЕдруги гюнту.. 2. либо вы не знаете этого.... 3. а если не знаете - то.....далее придумайте фразу сами...
starik45 (10.02.2016)
alabaychic,
простой вопрос.... а ответа от Вас нет... что умного Вы лично тут подсказали Гюнту???
я не знаю что эта за статистика....
у меня нет учеников.....
если я сказал что где то не правильно и неверно - укажите где..скажите почему... если я не прав!!! Я перед всеми и скажу что - был не прав!!! Мне не зазорно....
Так что ВЫ подсказали здесь???
назовите Ваших учеников-воспитанников....а если это тайна - то не заводите про эту тайну разговор... я так вот думаю...
так про боксёра гюнта - я назвал лишь огрехи!!! А реально Вы его кореша тренара всего и всех на свете - обязаны подсказать и рассказать - каким образом это устранить..... - вот самое главное для гюнта... а от Вас лично - молчок... чего это Вы ему не подсказываете???
Социальные закладки