deadok (02.02.2016), Простой (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
halfbrain (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
Я, наверное, не совсем точно выразился. Где бы твои родители не преподавали, у них в любом случае за плечами как минимум университетское углубленное изучение истории. Но в голове среднего гражданина фоменкоидам и резуноидам противостоят не монографии академиков, а куцее знание подзабытого школьного учебника.
В аттестате у среднего гражданина РФ стоит "четверка". После чего он сначала делает вывод о том, что изучал и знает историю (которая в рамках школы, в отличие от точных наук, не изучается в принципе - жалкие крохи и обрывки информации назвать изучением истории мне не позволяет совесть)); а потом делает не менее мощный вывод о том, что "нам лгали".
Что такое "подлинность карт", по-вашему? И сразу наводящий вопрос - как сочетаются (могут сочетаться) "подлинность" и "точность"?
halfbrain,
Будет очень интересно мнение Вашей мамы......
А мне интересно, что за женщин-то такая, которая из гопаря интеллигента сделала?
Скрытый текст:
Хомяк, кинь фотку!!!!
И ваще, подобные трансформации вне формата этой темы. Должно было случиться наоборот...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
McNulty,
Подлинность - это НЕ вымысел... Это то что реально имело место...... Если они специально не подправлены - то точности там будет достаточно....
У женщины бы ладно, а вот у меня такого красавчика торчат !
McNulty, Не в спор, а между делом, у меня во всех 3 школах. Знание предмета истории было отвратительное у пед состава, в смысле даже того что они нам сами читали. Но это скорее вообще проблема всей нашей системы образования. Так как в преподаватели должны идти лучшие, а лучшие на такие зарплаты хрен когда пойдут. Вот и получается что учит сапожник без сапог. Благо ударенных еще пока хватает. Но надо это дело как то менять. Это как с тем, что в школах учителя одни женщины. )))) Где будущим богатырям модели поведения брать ! (надеюсь в духе темы сейчас выступил)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (02.02.2016), deadok (02.02.2016), Простой (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
alabaychic (02.02.2016), deadok (02.02.2016), halfbrain (02.02.2016)
alabaychic (02.02.2016), deadok (02.02.2016), halfbrain (02.02.2016), Простой (02.02.2016), Spit-it_Out (02.02.2016)
McNulty,
Подлинность - самого документа... То что он существовал и ранее и хорошо что есть тот же но - теперь.... А то что там неточности - это не особо важно...
Подправлены - это специально переделаны подделаны, дабы одурачить простой люд... и даже в будущем...
Социальные закладки