Ого сколько нафлудили.
Про Грига - могёт, умеет. Саркастичен, умён. И да он в душе все равно каратэка а не боксер.Самтрэн - стеб, стеб над собой и над теми кто пытается "боксу" по телевизору учиться. Но под улыбкой у него спрятан довольно сильный если уж не оскал, то злость )
Про сибиряка - дед в отличной физической форме, самобытен. Ну а слушать можно только в контексте, вот раньше было время - богатыри, не мы. Конфликтен, нетерпим. Отсюда и все проблемы.
Это Имха. Сообщество может считать совершенно по другому, да и каждый индивид в отдельности.
Про себя могу сказать, сейчас я выступаю маленькой жирной свиньей. Это констатация факта )) Тоже не терпим, склочен, терпеть не могу Конора и долбаебов, а долбаебами считаю практически всех кто имеет отличную от меня точку зрения. Правда всеми силами это скрываю, чтобы не побили. Люблю собак, пусть сейчас у меня только чихуа-хуа, которой и собакой то не назвать. Характер нордический. Нос восточный, сам адская смесь русских, хохлов и коренных народов дальнего востока. Главным врагом на форуме считаю ящяща, поэтому прикидываюсь ему другом.
Социальные закладки