alabaychic (18.01.2016), deadok (18.01.2016), Простой (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Если бы это был наемный рабочий, то да, мы могли бы требовать от него миротворческих и прочих функций. Но на форуме за это не платят, более того чаще всего администрация - это хозяева площадки, и поэтому имеют полное устанавливать свои порядки в этом доме. И знаешь как сложно когда человек тебя бесит - не воспользоваться хаммером, а просто его оскорбить, при этом так же без хаммера принять оскорбления в ответ. Т.е. на одном уровне быть. Я это тут ценю. С другой стороны полное панибратство ведет к плачевным результатам.
Почему нет собственно ? Если каждая сторона будет считать что оскорбляет по делу, и что диалог с данным человеком бессмыслен. Причем и промолчать во многих ситуациях совсем не выход. Поэтому люди как посылали по маме своих оппонентов так и будут посылать. А дело модераторов следить за этим делом. Я бы на месте дадана или дедка дал бы обоим по рид онли на пару дней. Это было бы конечно курьезно, но вполне в духе мма.су.
я могу читать всех с планшета, с телефона, там где нет авторизации. Но порой натыкаюсь на сообщения от которых припекает, потом смотрю что тут уже пытался что то объяснить и кончилось это неудачно. )))
Пообщаться с остальными. Более того иногда полезно читать и тех кто вызывает, но данный список скорее означает то, что в диалог вступать бессмысленно. Так как конструктива там не найти. Вот я с медведем вообще редко бываю согласен, но мы с ним ведем вполне дружеские диалоги )) Или того же Пер Гюнта я в игнор бы не стал добавлять. Впрочем тут дело каждого, как и в отношении этой темы.
И это еще раз доказывает, что у нас тут садомитам и либералам не пройти.
З.ы. Хороший срач оживляет форум. Не удивлюсь если это полностью проект администрации по раскрутке ))
З.ыы. Плохо только тем двоим кто в нем участвует.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
deadok (18.01.2016), Простой (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Простой, я согласен с Якудзой, в том что Дима пишет как простой юзер и относиться к нему нужно именнотак. Иначе ты абсолютно прав, админ не должен прибегать к оскорблениям, это не профессионально. Так что я считаю, что всем нужно остыть, это спор между Дедом Иваном и Алабайчиком. Хотя, соглашусь очень не приятно читать такие оскорбления от обоих.
Я вот давно понял, что тема про домашних питомцев для Алабайчика очень личная, а Дед Иван иногда не видит где нужно притормозить. Но Дед Иван человек скрытный, может для него тема с миниюбками тоже какая то личная. Я вот когда со своей бывшей растался, тоже какое то время всех баб мог бы легко на форуме шлюхами обзывать... брать на свой счёт такие общие оскорбления или не брать, дело лично каждого.
Я вот например не брал на свой счёт когда Дед Иван всех учёных сжечь предлагал, хотя у моего брата кандидатская степень и много друзей со степенью...
Вобщем очень обидно что такая ругань у вас вышла. Но как говорится, че6му быть, того не миновать.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
dzwalker (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016), yakudza07 (18.01.2016)
Из-за капитализма и либералов общество деградирует
halfbrain (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Ваообще это конечно эпично, что срачь произошёл в теме с таким названием...так бля и нарошно то не придумаешь:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
dzwalker (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
deadok, Собственно совершенно верно. Капитализм изжил себя, а либералы вообще идут против законов природы и прогресса. Нас насильно заставили идти не поп пути НТП, а увели в дебри виртуальной реальности. Боже вы посмотрите на себя, вы уже даже оскорбляете и деретесь по интернету, вместо того чтобы давать просрацца (с) марсианам. Вместо того чтобы сжигать друг друга на кострах за веру, вы разводите диспуты о Боге...
deadok (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Социальные закладки