Очень неприятна эта ситуация...прям чувствую что при любом расскдладе осадок от неё останется. Вдвойне не приятно, что я эту тему созда. Я то без задней мысли просто порассуждать хотел.
Очень неприятна эта ситуация...прям чувствую что при любом расскдладе осадок от неё останется. Вдвойне не приятно, что я эту тему созда. Я то без задней мысли просто порассуждать хотел.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Простой (18.01.2016)
Простой, Админ в доме хозяин, если хозяина нет, то в доме бардак. Тут администрация с человеческим лицом, с человечекой реакцией. Переход на личности оставляет человеку возможность отвечать. А всем остальным делать выводы и занять позицию. Что касается своры - каждый волен занять позицию которая ему ближе. Собственно моя позиция тут давным давно высказывалась и деду или о деде я не пишу. У меня он в игнор листе. И да я не был бы рад если он уйдет, но я рад что его позиция стала вызывать неприятие. И удалять ничего не надо. Форум это не там где целуются, а там где спорят.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (18.01.2016), deadok (18.01.2016), dzwalker (18.01.2016), Простой (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Простой (18.01.2016)
Ок. А извиниться за косяк, сложно?? Или, червячок внутри говорит, не извиняйся, это удел терпил, таких как я?
Дед, ведь по незнанию или специально, ты опосредованно оскорбил многих (Пример порядочной женщины в мини, в моем посте). Но, нет, проще всего упереться рогом: я признавать ничего не буду и буду спорить до усрачки даже там, где явно не прав.. А разве святые писания не учат, что надо не только уметь прощать, но и извиняться.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Простой (18.01.2016)
Мое мнение по этому поводу: админ на форуме, это должность. Авторитетный уравновешенный форумчанин. Миротворец и Третейский судья, если хочешь. Человеческие же реакции - это наш удел, простых писак тут. Но,еще раз, это мое личное мнение.
т.е. ты считаешь приемлимым, если чуть чего - мы все тут друг друга оскорблениями осыпать начнем?
Веришь-нет, у меня в игнор листе никого нет, и читаю я всех. Даже тех, кто у меня антипатию вызывает. Иначе нах на открытые площадки приходить.
Вот тут - полностью согласен.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Раздолбай (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
alabaychic (18.01.2016), deadok (18.01.2016), dzwalker (18.01.2016), Простой (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
yakudza07, Это как сотрудник полиции тебя остановил и в рожу дал. Тоже не как СП, а как просто человек.
Ром, в принципе, я по этой ситуации все сказал, что хотел. Есть ситуация, есть два взрослых человека -им искать выход. Остальным смотреть и делать выводы.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки