Я буду делать всё что угодно чтоб прекратить твоё мракобесие.
С тупыми фанатиками никакие аргументы не работают. Равно как и логика.
А ты фанатик от безисходности, ибо ортодоксально глуп и никчемен. У тебя нет прибежища кроме того что ты себе нашёл. И нет выхода, кроме как отстаивать его устои.
Так что с тобой есть только один путь.
Последний раз редактировалось alabaychic; 17.01.2016 в 15:33.
Ну я ж говорил, он во всём виноват )) Ну не знали мы, что Алабайчика это реально цепляет.
После того как узнали - не думаю, что он будет темы создавать.
Не, мне-то что. Я просто и Алабайчика позицию понимаю, и твою. Чтоб тебе понятней было, вот представь что в вашей казачей тусовке какие-нить пара казаков решила, что они - геи. И стали б в казачьем круге эти идеи продвигать. Вы б на их личности перешли, или вежливо бы дискутировали? )))
А люде извне зачем спрашивать? Я лучше них всё знаю!
dzwalker (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Ну причем здесь казачья тусовка если там невозможно например быть атеистом или ненавидеть Россию
Т.е. уже изначально есть какие то предписания
Оказывается и на этом форуме есть?
Оказывается и темы не будем больше создавать которые не нравятся Псу)))
Предлагаю с ментал форумом тогда объедениться
Скрытый текст:
Лихо тут отдыхаете )) собственно лучше поздно чем никогда.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
dzwalker (17.01.2016), McNulty (17.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Замечательно) ты, все таки ответил..
Итак, с твоей точки зрения - короткая юбка однозначно говорит о моральном облике девушки, я ничего не путаю? То есть, если у кого то из форумчан жена, сестра, подруга, дочь, да, что там - и мать(если вспомнить сколько лет многим здесь и когда начали носить короткие юбки в этой стране), когда то надевала короткую юбку, то, с точки зрения форумчанина Тимура все они - шлюхи и неебет? Соответственно, у этих форумчан есть примерно два выхода - либо заклеймить презрением своих родных и близких, либо вколотить эти слова обратно в каноничную и православную башку форумчанина Тимура, не? Есть, бля, еще варианты?? Вообще то, мне кажется, этого вполне достаточно для решения вопроса об агрессивном поведении на форуме, тебе не кажется, Тимур?
dzwalker (17.01.2016)
Я говорил о гипотетических бабах в гипотетических мини юбках
А вообще это ято получается что я не могу отзываться плохо о наркоманах
Или игил или майдаунах
Потому что они согут быть среди родственников форумчан?
Если будет разговор о ком то конкретном то я дам знать
Не надо скбе искать какие то оскорбления или обиды и придираться к тому что я написал
Скрытый текст:
Ни х.. себе здесь отдыхает народ!!
Деда, ты на счет миниюбок палку перегнул! по злобе, либо незнанию, ты создал такой пост: в котором, кричится, что все девушки одевающие мини, есть шлюхи. С чем согласиться в корне нельзя.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
На примере данной темы мы и видим к чему ведет развитие общество в современном виде, к деградации. Т.е. чем сильнее развивается определенная часть, тем больше девиаций оно порождает. Более того данные девиации начинают воспринимать толерантно. Так как они не ведут к быстрой гибели индивидуума их проповедующего. Что естественно невозможно в менее развитых обществах. Но носители этих девиаций начинают пытаться навязывать свои девиации как норму. А толерантное общество не защищается. Но это до определенного предела, как только предел будет пройден - общество либо начнет защищать себя по средствам пропаганды и разумеется репрессивного аппарата (Репрессии могут заключаться в банальном высмеивании несостоятельных позиций, цензуре), либо деградация и смерть общества неизбежна. Собственно увидим что будет через максимум 5 лет на месте ЕС и в толерантных германиях и прочем.
Девиации нужны для развития, но общество имеет права защищать себя от регрессивных девиаций, ведущих его к упадку.
Скрытый текст:
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
dzwalker (17.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Социальные закладки