хм... ну мы же говорим о субъективных ценностях и моделях поведения. по этому я больше уверен, чем не уверен когда примеряю эти модели на себя.
к примеру, приведенные мной личности в определенных ситуациях поступали так то и так то. мне это понравилось и я взял эту модель на вооружения.это к тому что не учебники, ни другие источники информации тебя мотивируют (хотя ты о них знаешь), а определенный человек.Скрытый текст:
так и здесь.
я еще хотел написать, но забыл (ибо в спешке) от том же ДЗВолкере, ДонАнтоне (Акафиние), Сане Ариэре... я увижу их посты и сразу вспоминаю что мне бы поменьше пиздеть здесь, а больше заниматься... и не просто заниматься, а заниматься своей спиной, коленом, плечом, локтем.
ни медицинские справочники, ни доктора, а именно эти люди мне напоминают что у этих парней вот какие показатели, а ты здесь споришь с "сытым" который "голодного" понять не сможет, вместо того что заниматься.
Скрытый текст:
ни казачество, ни неославянизм, ни русичизм, не религия заставляют меня соблюдать определенную модель поведения, а внутренняя осознанность необходимости и люди, как пример, на который можно ровняться.
вот что я хотел сказать.
Социальные закладки