"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Анзор (20.01.2016), Простой (20.01.2016), Миклухо Маклаев (20.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), yakudza07 (20.01.2016)
dzwalker (20.01.2016)
Простой, пошли в тему про трени, там отвечу про 85 и 90 кг. Не будем офтопить
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Простой (20.01.2016)
Простой,ну, что тут можно сказать..я тут претендовал на частичное понимание реакций Димы, но объяснить, что сподвигло его на употребление именно этого( странноватого в применении к Тимуру,на мой взгляд) эпитета - не берусь...уточню лишь, что твое цитирование было неполным и, возможно, именно опущенное слово было ключевым, а жир со стероидами прицепом почему то пошли. Как раз это слово я мог бы(предположительно) объяснить, но, в отсутствие Тимура мне кажется это некорректным. НО! я с уверенностью могу сказать, а не предположить, что никакого затаенного и прорвавшегося пренебрежения/глумления по отношению к тренирующимся парням из практики здесь не было
dzwalker (20.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), yakudza07 (20.01.2016)
И еще раз, Дима выступал, как обычный пользователь. НЕ как модератор и прочая фигня.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
dzwalker (20.01.2016), Миклухо Маклаев (20.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
Да уж да уж...... Интриги... Так и не понял в чём соль про Деда... Но сам заглянул сюда с валетуды (так по моему этот сайт зовут) - меня там позабанили до окончания времён.... Долбоёбы.... Смысл по ходу везде должен быть таким - чтобы чему то учить и подсказывать, ты сам должен быть кем то..... 1. Либо сам давал результ 2. Если подготовил ребят которые давали результ...... Все остальное - по просту сказать - хуйня...... В каком плане? В таком что опасно что то говорить и подсказывать если сам нихера не допонимаешь.. Ведь много простых людей заходят на форумы, видят десятки страниц исписанных научениями дебилов и - либо гробят своё здоровье, либо считая себя ниндзями получают по иблу и удивляются как это так, ведь я почти нинзя и меня ж этому научили и хвалили..... Потом эти люди теряют веру в себя.... Они просто не осознают что их ещё никто не учил и они ничего не знают... И что если начнёшь заниматься хоть чем но правильно у умного человека... То результ будет - ОЧЕНЬ быстро заметен....
На валетуде заибали уже немолодые вроде Григ да Сергей-Сибиряк.... И тот и второй ролики выкладывают про бокс в основном... Такую хуйню.... Слушал смотрел... разговаривал вежливо.. Но вот в чём дело... Чем вежливее разговариваешь тем они охуевают - и думают вот какие мы молодцы всё знаем на всё ответим.... И ни одного умного момента.... Они бывают среди тех - кто ЗНАЕТ... Но прожив не мало своих лет они так и не поняли... Что никто им дебилам, никогда не скажет секреты (да дело даже не в секретах) а во множестве и множестве мелочей ... даже в одном ударе или движении... А такие вот люди - правду в глаза воспринимают болезненно.........
Так что - жалко терять умных хороших и добрых людей.... А так......
Извините, вопрос не по теме. А маэстро Griga так никто и не опизд.лил в зале, куда он многих приглашал? Просто люблю, когда низвергаются полу авторитеты
Ладно, я деликатно промолчу, тем более некоторых и не знаю,может именно они правда федоры))Вот не надо за всех.Некоторые срочно спрятали свои каменюки, когда дед и так попал под замесИнтересная трактовка произошедшего (тут я не нашел смайла попкорн)
Миклухо Маклаев (20.01.2016)
Да они Григи и Серёги - ребята то не плохие... вроде даже душевные.... и отпиздить их - большого труда не составит... главное то в том - что показывают рассказывают по просьбе недалёких ребят они с душой... от всего сердца... они совсем без злобы...... одна беда - они не знают никуя... я даже думаю и уверен что они и сами понимают это....
dzwalker (20.01.2016)
dzwalker (20.01.2016), Миклухо Маклаев (20.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
Социальные закладки