Миклухо Маклаев (20.01.2016)
Стоп !
Нет. НЕ угодно.
Давайте не будем путать ребят, работающих на сверхнагрузках и ленивых идиотов, потребляющих фарму потому что считают что на ней само всё вырастет.
Этого не следует делать хотя бы исходя из результатов применения. Впечатляющие силовые результаты у одних и желеобразное брюхо у других.
Если бы форма, вышеназванного адепта была результатом болезни почек или возрастных изменений, а не ленности и идиотизма, ему бы слова никто не сказал.
Нет.
Ему подсказывали и советовали. Его подбадривали. О нём заботились.
Пока он не начал нести агрессивный, циничный бред.
Началом было его мнение что спецназовец, погибший при попытке спасти собаку из-под поезда идиот.
Далее про жидов и язычников, пьющих кровь христианских младенцев, про миниюбки как признак блядства и т.д. и т.п.
В процессе индивидуум измыслил хитроумный ход, заявив что "по ходу, его решили забанить". Полагая что если таковое случится, то, как всегда, появятся недовольные и потребуют его вернуть. То есть подал, на всякий случай, заявку на статус великомученника.
После чего продолжил своё мракобесие с удвоенной силой.
В результате чего захлебнулся своим же дерьмом и самоликвидировался.
Я не видел Шапокляка, но про Грига ты зря так.
Меня трудно заподозрить в хорошем к нему отношении, но хлопнуть такого парня очень не просто. Не смотря на его 53. Поверь, он вполне таки дееспособен как боксёр. Вполне может оказаться неудобным как кикер и, даже, удивить в формате ММА.
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.01.2016 в 00:21.
dzwalker (21.01.2016), Старый Андрей (09.02.2016)
Нет.... НИКТО НИКОГДА не будет так учить и так держать лапы....... В этом весь смысл... Это основа... Так собирается констуктор для серии ударов.... Поэтому я и заострил именно этот момент.... для того чтобы все там поняли... что у него в башке ноль.... ну пусть ноль и три десятые... но смысл в том - что так показывать и учить - уродовать людей, которые тебе доверяют... это ответственность..
Анзор,
Полностью с тобой согласен.....
Анзор (21.01.2016)
я смотрел ни один его ролик... я сам то ваще не могу себя назвать спортсменом... но в тех роликах что я видел (штук 5-7) от боксёра там только слова.... у него всё не так.... а с какого хрена у него должно быть так??? кто он как боксёр??? но главное в том - что он просто НЕ знает... а ему не говорят.... ведь в каждом упражнении (на груше, лапах, подушке и так далее) отрабатывается не один момент.... там все элементы движения тела... да вобщем не мне говорить о всяких тонкостях.... скажу одно он их не знает... а так он нормальный чел наверно.... а если он захочет реально понять понять кто он и что в боксе.... да пусть возмёт кого то - да доведёт до разрядника.... тут то он и поймёт на сколько много у него знаний...... https://www.youtube.com/watch?v=jm6q...ature=youtu.be .. ну вот пока писал сходил туда....ну глянь на это.... глянь на ноги на руки на корпус ... да на всё.... там нет бокса... там нечему учиться... и так сплошь и рядом...
Так я НЕ боксёр. И не люблю бокс, хотя и занимался им.
Но я видел его в живую у себя в зале и видел его работу по мешку. Он быстрый и у него хороший удар.
Спасибо. Зря. Вряд ли у меня будет такая возможность. А уж желания встревать в чужие разборки точно нет.
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.01.2016 в 00:55.
dzwalker (21.01.2016), Старый Андрей (09.02.2016)
Социальные закладки