Сделайте уже подкасты с форумчанами.
У всех будет шанс выговориться.
Сделайте уже подкасты с форумчанами.
У всех будет шанс выговориться.
deadok (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
Послушаем Деда Ивана
зы как бы тут кто-то не уверял про примирения, по тональности цитированного поста верится с трудом) Мне жаль Деда, учитывая сколько он тут писал, устраивать ему все это показательное глумление было как-то по-свински. Как-будто он изменил бы свою позицию или перевоспитался.
Ого сколько нафлудили.
Про Грига - могёт, умеет. Саркастичен, умён. И да он в душе все равно каратэка а не боксер. Самтрэн - стеб, стеб над собой и над теми кто пытается "боксу" по телевизору учиться. Но под улыбкой у него спрятан довольно сильный если уж не оскал, то злость )
Про сибиряка - дед в отличной физической форме, самобытен. Ну а слушать можно только в контексте, вот раньше было время - богатыри, не мы. Конфликтен, нетерпим. Отсюда и все проблемы.
Это Имха. Сообщество может считать совершенно по другому, да и каждый индивид в отдельности.
Про себя могу сказать, сейчас я выступаю маленькой жирной свиньей. Это констатация факта )) Тоже не терпим, склочен, терпеть не могу Конора и долбаебов, а долбаебами считаю практически всех кто имеет отличную от меня точку зрения. Правда всеми силами это скрываю, чтобы не побили. Люблю собак, пусть сейчас у меня только чихуа-хуа, которой и собакой то не назвать. Характер нордический. Нос восточный, сам адская смесь русских, хохлов и коренных народов дальнего востока. Главным врагом на форуме считаю ящяща, поэтому прикидываюсь ему другом.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Анзор (21.01.2016), alabaychic (21.01.2016), deadok (21.01.2016), Denis85 (21.01.2016), HANSOKU (22.01.2016), Старый Андрей (09.02.2016), yakudza07 (21.01.2016)
Вот сейчас обидно было. Все про меня.
А серьезно, выкладывая что то на общее обозрение - не надо думать, что все будут тебе писать лишь приятное. При этом даже титул Мистера Олимпии не будет давать защиты от названия жирной стеройдной свиньей. И жирная свинья - оскорбление, и все девушки в мини шлюхи - оскорбление. Так почему одному можно это заявлять, а другому нельзя этого делать ? Более того многое из того что пишет Дед Иван - это оскорбление для человека даже с банальным высшим образованием, но при этом когда я с ним срался его многие поддерживали, так как для них это было лишь мнением, а у меня реально пукан горел. Вот возьмем собак - чем любовь к собакам, отличается от любви к Богу ? Кроме того что собаки материальны и они есть. Но при этом дед называет человека погибшего за собакена - долбаебом, но что бы он сказал, если бы я назвал человека погибшего за его Бога - долбаебом ? Высказывая свое мнение - нужно либо понимать, что можешь услышать в ответ не только приятное и не быть таким нежным, либо не быть столь категоричным в суждениях.
alabaychic (21.01.2016), dzwalker (21.01.2016), Простой (21.01.2016), McNulty (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
Маленького каждый может обидеть, не уж то кто сильнее тот и прав ? (c) Ранее в этой теме кто то )))). У нас тут и своих казаков хватает, только шашки дома лежат, а сами с сайгами и резиноплюями двигаются и в цифре. Слушай может они не казаки то совсем ?
И ваше братка, будут проблемы, ты шуми, мечеть в обиду не даст (с)
Spit-it_Out (21.01.2016)
halfbrain (21.01.2016)
Простой (21.01.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (21.01.2016)
Простой (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
Социальные закладки