А мне нравятся девушки в мини, особенно когда им есть что показать. И когда моя в мини, меня тоже никак это не напрягает. Кстати бля.ь или нет (по крайней мере для тебя) это надо девушкам в глаза смотреть ))))
З.ы. Саша 13 лет.
А мне нравятся девушки в мини, особенно когда им есть что показать. И когда моя в мини, меня тоже никак это не напрягает. Кстати бля.ь или нет (по крайней мере для тебя) это надо девушкам в глаза смотреть ))))
З.ы. Саша 13 лет.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (21.01.2016), HANSOKU (22.01.2016), Простой (21.01.2016), Миклухо Маклаев (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), yakudza07 (21.01.2016)
Темыч, да я даже и разбираться и вникать не хочу. Я сказал все что хотел по факту конкретного инциндента. Причем прилюдно и открыто. Позиции всех участников сей дискусии вроде как понятны. Моя, я надеюсь тоже. Даже Дмитрий ответил на мои письмена - это тоже очень важно. Каждый остался при своем.
Нету больше желания у меня говно размазывать, уж извини....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (21.01.2016)
О кумысе, надеюсь. Как можно вообще говорит о чем либо кроме кумыса. Вот взять медведя, он говорит Конор - подразумевает кумыс, пишет Лучезарный - думает о большом стакане холодного кумыса в жаркий полдень. Знаете что, весь этот форум на самом деле о кумысе. Есть плохой кумыс, есть хороший, есть классический боксерский из стакана, есть борцовский из пиалы. Есть ММАшный, когда из стакана в пиалу, а потом на голову наглой морды за соседнем столиком. И только каратэ, каратэ видит путь добычи кумыса свой рукой, а не само его употребление.
Простой (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
Artem, да проехали уже этот срачь! Ты лучше скажи, губами шавелишь когда читаешь "про себя"?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (21.01.2016)
Spit-it_Out (21.01.2016)
halfbrain (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
Простой, нет конечно, я как то взял бутылку айрана (я понимаю что не то) отпил, и с тех пор дружу только с молоком 3.2 % ))) и кефиром местным. Кстати сейчас наверное можно и кумыс у нас купить.
Социальные закладки