dzwalker (22.01.2016), Миклухо Маклаев (21.01.2016)
Carceri (29.01.2016), deadok (21.01.2016), halfbrain (21.01.2016), Простой (21.01.2016), Миклухо Маклаев (21.01.2016)
Простой (21.01.2016), Миклухо Маклаев (21.01.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (22.01.2016), halfbrain (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
deadok (22.01.2016), Миклухо Маклаев (21.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
То что ты щас говоришь, это стандартная схема с ярлыками
щас модно все что не нравится называть фошизмом или фанатиками
Вот и ты туда же)) еще чуть чуть и уже меня физически уничтожать готов))
Может ты и есть что то вроде игила ? раз готов уничтожать тех кто по другому мыслит
И тебе очень охота меня маргинализировать. А собственно за что ?
За то что я против разрушения здоровья, природы, нашей культуры?
Скрытый текст:
Не, т.к. (пока) не вижу такой опасности.
Но вообще, из всех твоих сообщений за последние полгодика картина вырисовывается очень чёткая и конкретная.
Наука - зло, рабство - хорошо, давайте сидеть в архаике с шашками и калашами и США нас не победит, милиция и государство нас не защищают, даешь кланы и традиции, миниюбки - блядство и толерантность, и т.п. и т.д.
Это реально ровно то же самое, что делают игиловцы-халифатисты. Один в один.
Ещё скажи, что ты им не симпатизируешь. Не поверю.
Леха (22.01.2016), Миклухо Маклаев (21.01.2016)
Григ - от природы талантливый, координированный чел с хорошими физическими данными. Он и боксировал по молодости. На его технику наложило отпечаток карате, которым он увлекся в первую волну моды на восточные единоборства, еще до официального запрета.
Про Сибиряка примерно тоже самое можно сказать. Занимался боксом, потом карате. В результате получилось то, что получилось.
halfbrain (21.01.2016), Старый Андрей (10.02.2016)
про науку тут комментировать не буду. целая тема есть
рабство - тут дело в определении что такое рабство. просто я считаю что раб и рабочий это в общем то одно и тоже
милиция и государство нас не защищает это да, и я думаю что тут многие согласятся. кстати задача государства - защита. больше то они особо ни для чего и нужны
кланы и традиции. ну тут опять же дело в том какое определение ты используешь. если род или община, тогда да, я за.
что плохого в традициях ? нет собственных традиций и культуры - перенимаем чужое. А чужое сегодня - это глобализация и потряблядство
а ты поди меня не знаешь. симпатизировал бы - тут бы написал
тогда я могу сказать что ты это тоже самое что запад с ихними либералами, толерастами, глобализаторами, интеграторами, потребителями и т.д.
и мы оба будем отчасти правы
только отчасти
навешивание ярлыков тебя не красит, Денис. И ты много чего сам нафантазировал
Скрытый текст:
С Самтреном далеко не так просто. Начиналось просто как тема. Потом оно начало выходить из виртуала в реал. Появились адепты, которые начали разрабатывть логотипы, печатать футболки. Было несколько реальных встреч. И Григ как-бы еще шутя, но но уже начал верить, что возглавит реальное физкультурное движение в масштабах страны.)))
В принципе, это могло реально получится. Но, в самый ответственный момент он "поймал звезду". Из него поперла тщательно скрываемая сущность бандюгана 90-х. Абсолютное большинство ушло из темы, почти все они ушли из форума. Теперь он изо-всех сил пытается делать хорошую мину при плохой игре.
dzwalker (21.01.2016), halfbrain (21.01.2016), Spit-it_Out (22.01.2016)
Социальные закладки