halfbrain (21.01.2016)
Artem,хули ты ржешь конь,где натуральный замес,это че за глупые игры?кто у нас тут смотряга)
pavlucho (20.01.2016)
Я тебе больше скажу: лично я это в какой-то степени принял и на свой счет.Не в смысле "жирная стероидная свинья" (хотя я очевидно и не мистер Олимпия), а в контексте рядового форумчанина, который не стесняется здесь постить и откровенно разговаривать о своих недостатках и работе над ними. Признаваться в собственном неведении в каких-то вопросах, задавать вопросы, интересоваться и консультироваться. Если угодно, я считаю это неким плевком на всех, кто отписывался в практическом разделе: у нас тут кто жирный, кто слабый, кто на химии сидит. Карцери вон курсы расписывать не стесняется свои -все в какой-то мере делятся сокровенным.
Дед Иван вот допостился свои фотки и видео, дорассказывался о недостатках - цинично поглумились, когда время пришло. Дмитрий не сдержался, все одобрительно промолчали. И уже на следующий день всем форумом просили в соседней теме форумчан свои фотки постить. После того, что здесь произошлоСкрытый текст:
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Раздолбай (20.01.2016), Denis85 (20.01.2016), dzwalker (20.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), ЯЩЯЩ (20.01.2016)
Простой,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Простой, Сергей, расслабься я те говорю, и давай в тему про тренировки, я там видюхи своих потуг выложил.
В жизни есть посерьезнее проблемы. А это все образуется, и чего переживать за то, что уже не исправишь. Ты мне напоминаешь меня самого лет так 7 назад, я тоже так переживал. А потом один человек сказал, если не научишься говорить себе по йух на то, что даже очень сильно возмущает, быстро сгоришь, т.к. такое "умение" переживать передается абсолютно на все твои сферы жизни и сильно ее усложняет. Я не говорю быть похуистом, нет, просто оно того не стоит.
так что давай в тему про трени.
А пацаны помирятся!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Простой (20.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016)
А я не переживаю. Я наблюдаю и выводы просто делаю. Причем заметь - опять же не стесняюсь их вслух озвучивать Артем же говорит,что тут все братва - значит право голоса каждый имеет. И характер у меня такой, какой есть, и обостренное чувство справедливости, не самая поганая его черта, я считаю. Хотя я тебя услышал и понял, о чем ты говоришь.
Скрытый текст:
То же самое я могу сказать о тех, кто тут по поводу собак возмущался и коротких юбок, когда Дед Иван хуйню спорол. Все такие нежные, прям не на шутку возбудились.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (20.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), ЯЩЯЩ (20.01.2016)
Социальные закладки