Ввскажу своё личное имхо.
МакНалти эпохи Валетудо мне нравился больше.
Видать, в кровопролитных срачах с укробандеровцами очерствел своей интернет-душой.
Ввскажу своё личное имхо.
МакНалти эпохи Валетудо мне нравился больше.
Видать, в кровопролитных срачах с укробандеровцами очерствел своей интернет-душой.
о, а тут буквально за день стало весело))
Скрытый текст:
Artem, кто такой Макс Тыщенко?))))))
абсолютно не правильной.
неправильной в принципе. по отношению хоть к кому.
форуму важен трафик... и движок с админом)))).
а мы люди.
вот, предположим, сейчас большая часть форума не переносит МакНалти (условно или какого то условного человека)- он полезен форуму????
а вот еще:
Я или еще куча парней были полезны форуму валетуды?
полезны?! а какое отношение к нам было у Алекса и его единомышленников?
вот и получается:
одни - информативны, другие тупо набиватели трафика, третьи поджигают рознь, четвертые еще кто то... пятые жгут напалмом, седьмые просто авторитет добавляют молчаливым присутствием и датой регистрации.
так если все вносят вклад, то зачем ребром так ставить.
типа, я не важен для форума, по этому я больше не пишу.
ну так мы об этом уже говорили, когда с валетуды ушли. если не пишешь, то и не важен, не полезен.
только сперва "не пишешь", а уже потом "не важен"
а пока ты здесь- ты важен.
ты или пишешь интересно, или не пишешь, или пишешь не интересную хуйню, на которую не реагируют.
кстати, многие пропали по той причине что они хотя ВЕЩАТЬ. чтоб на них смотрели и восхищались.
пусть не деферамбы, но признание чтоб было.
а кто-то просто пишет ахуенные обзоры бокса и не парится, хлопают ему в ладоши и ставят ли спасибки.
Скрытый текст:
alabaychic (06.02.2016), Простой (08.02.2016), LoA (05.02.2016), vladimirfo (05.02.2016), Д.С. (08.02.2016), ЯЩЯЩ (05.02.2016)
Анзор (05.02.2016)
Вообще-то вопрос был так, для прикола. Для поддержания разговора))).
Но, почитая твой обстоятельный ответ, твою позицию понял.
Но не принял. Одно дело, если человек не париться за спасибки. И другое - если не париться по поводу своего тона общения и употребляемых оборотов речи.
P.S. Кстати, кого ты имел в виду под несостоявшимися и потому ушедшими вещателями? Ну, кроме Сермиха, конечно.
Простой (08.02.2016), Миклухо Маклаев (05.02.2016), LoA (05.02.2016), Spit-it_Out (06.02.2016), yakudza07 (07.02.2016)
LoA, ты понял смысл поста Артема ровно наоборот.)))
LoA (05.02.2016)
можно я не буду отвечать...
извиняюсь, если по поводу кого то ошибся в этом!!!
точнее не многие, а не многие лишь)))
мы говорили о важности\нужности ФОРУМУ?
если, да, здесь не надо принимать или не принимать. это так и есть.
а если мы говорим о моральных качествах- это другой вопрос.
LoA, вот зачем ы тянешь на себя одеяло?)))) может лучше о лучшем в мире гитаристе?
Скрытый текст:
Анзор (05.02.2016), alabaychic (06.02.2016)
Вот такой я несдержанный, виноватс...просто немного стало неприятно наблюдать, как Питбуля и Макспрайма "ставят на место"...но как говорится не они первые, не они последние сворачиваюсь....жму лапу, бро...
https://m.youtube.com/watch?v=5BPL01hSraI
Миклухо Маклаев (06.02.2016)
Социальные закладки