3,14здобол макспрайм в своем стиле. Характерно, что он в очередной раз не процитировал, а "перепел")) А вот реальная цитата до боя:
что намекает всем недислексикам - о долгом простое и не в форме предположение было высказано раньше, а макспрайм .... сделал привычное.
Последний раз редактировалось deadok; 05.02.2016 в 15:05.
deadok (05.02.2016)
Врубайте Таркана!!!!
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (06.02.2016), deadok (05.02.2016), Spit-it_Out (06.02.2016), yakudza07 (05.02.2016)
МкНалти, назвал меня ***болом - обоснуй. Тебе же известно значение этого слова? Не обоснуеш быть тебе сам знаешь кем.
Дедок, каково это, быть модератором и спасибкать сообщение в котором форумное сокровище с синдромом принцессы оскорбляет людей?
Spit-it_Out (06.02.2016)
Ты не просто пиздобол, ты неадекватный пиздобол. Для того, чтобы я тебе обосновал что-то, ты должен быть кем-то. А ты - ник макспрайм. Интернет-ничтоженство, которое ничего и ни с кого спросить не может. Хочешь спросить в реале? Приезжай, спрашивай)) Здесь твои быдло-замашки и закончатся.
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (06.02.2016), halfbrain (08.02.2016)
Особо забавно, что форумная петрушка, которая неоднократно приписывает мне что-то (про проклятия, про позиционирование себя, вышеупомянутый случай), серьезно считает, что может требовать объяснений и говорит
Типа, определит кто есть кто)) И до этого данный персонаж что-то задвигал про культуру спора и высокомерность общения....
МкНалти, значит ты не отвечаешь за свои слова и не в состоянии обосновать своё утверждение?
Ну поздравляю - с сегодняшнего для твой рот протух и ты официально членодевка.
Если мы встретимся в реале, я ничего не буду тебе обосновывать - ты сегодня стал фуфлометом и потерял право спрашивать с кого то. Теперь об тебя можно просто вытирать ноги - по УК РФ конечно нельзя ибо даже такое ничтожество как ты имеет права - но по сути можно.
И храбрость твоя насчет встреч в реале выглядят нелепо ))) конечно же я не поеду через пол страны бить членодевку и ты об этом прекрасно знаешь. Если хочешь приехать сам - пиши, встречу.
Spit-it_Out (06.02.2016)
Социальные закладки