Простой (09.02.2016)
Ящяща еще не забанили?
Скрытый текст:
alabaychic (08.02.2016), starik45 (10.02.2016)
alabaychic (08.02.2016), Spit-it_Out (09.02.2016), starik45 (10.02.2016)
Просто назови процесс, при котором получается наиболее надёжный слой проводника в ИС.
Или назови в каком несущем газе растворяется диборан в отечественной электронной промышленности и каково процентное соотношение его с газом носителем.
Как это выглядит в цивилизованном мире и почему ?))
Я, в общем-то, технолог и, как исключение, заканчивал первый в Союзе курс по работе с ПК.
Военная специальность ближе к радиотехнике (ламповые системы наведения на цель-управления огнём).
О компе сейчас имею твёрдое знание по части нахождения кнопки "вкл-выкл".
Вражеский самолёт мне, наверное, проще закидать гранатами чем сбить из комплекса, к которому приписан. Вне зависимости от высоты полёта.
В технологиях материалов, наверное, квалификацию восстановить могу. Где-нить за пол-годика. Но не уверен.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
starik45 (10.02.2016)
Раньше это было напыление.
А хз... честно говоря, не знаю. Но на свой вкус выбрал бы инертный газ.
У меня намечалась такая же.
А я уверен, что ни в одной специальности уже не смогу восстановить квалификацию. Мне нравится реалистичный взгляд на жизнь.
Впрочем, считаю, что успел вернуть Родине те затраты, которые она потратила на моё образование.
Но полгода - это скорее всего так. Только вот трудно найти место с такой форой по времени восстановления знаний. Всё решается только личным знакомством и рекомендациями. И если они есть - то возможно всё.
alabaychic (09.02.2016), Простой (09.02.2016), starik45 (10.02.2016)
Добрался таки до компа.
Ну так вот. Мне кажется, что недопонимание между некоторыми форумчанами и администрацией форума происходит из-за того, что админы/модераторы на мма.су, их принципы работы, отличаются от принципов админов/модераторов Валетудо. Там они себя позиционируют выше простых смертных форумчан. Поэтому обычно в какие- рассуждения/обсуждения не пускаются. Спор с модератором/админом в 90% случаев заканчивается баном или молчанкой в адрес форумчанина. Поскольку большинство здесь - выходцы оттуда, то любой спор, расхождение во мнениях с любым из модераторов воспринимается как оппозиция к всей администрации форума. То, что админ/модер - "тоже человек" и тоже может иметь свое частное мнение, в голову никому не приходит. И высказывание им своего личного имхо - не равно официальной политике всей администрации.
Выхода вижу два.
1. Администрация ММА.су уподобляется администрации других форумов, перестает отписываться как простые форумчане и исполняет только свои модераторские функции: чистят, следят. ведут новостной раздел и т.д. (Мое личное мнение- это не самый лучший вариант. Мне модератор Дима, модераторы Артем и Дедок вообще неинтересны, мне интересны форумчане с такими-же никами.)
2. Каким-то образом разделяются официально/наглядно модераторские посты и посты,когда они пишут свое личное имхо. Ну или еще как-то доводится до форумчан, что личное мнение модератора не есть официальная политика форума. И спор с модератором не означат автоматический бан, как это происходит на той же Валетудо.
P.S. Отдельное имхо про МакНалти. В последнее время он мне начинает напоминать Грея. Тот действительно много делает для форума Валетудо, прекрасно разбирается в ММА-тематике, пишет хорошие обзоры, новости, делает интервью и т.д. Но, его высокомерное общение "через губу" с форумчанами не нравится очень многим. МакНалти на этом форуме начал становиться таким же. Специалист, пишет интересно, нужен и полезен форум. Но, его манера общения оставляет желать лучшего...
alabaychic (09.02.2016), halfbrain (09.02.2016), Простой (09.02.2016), Spit-it_Out (09.02.2016), starik45 (10.02.2016), yakudza07 (09.02.2016)
Они и разделяются. Когда будут модераторские посты писать, укажут на это. Шрифтом или словом. А все остальное- личное ИМХО юзера. Если кто-то не понимает, их проблемы.
И обзоров-то стало меньше, чем на Вале. Не в упрек говорю, я же не имею права заставить человека больше писать, но выражаю свое субъективное мнение.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Анзор (09.02.2016), alabaychic (09.02.2016), Простой (09.02.2016), starik45 (10.02.2016)
Да они давно уже все с клонов пишут. ЯщЯщ - алабайчика клон. Медведь - дедка... И можно продолжать бесконечно.
Мое Имхо - грей просто заходился в истерике и применял банхамер на любое несогласие со своей точкой зрения. Макналти свою точку зрения аргументирует и действует с позиций банальной логики. Я короче за него. И это при том, что он меня как то затралил, чтобы свою позицию пояснить ))))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Анзор (09.02.2016), alabaychic (09.02.2016), Простой (09.02.2016), Spit-it_Out (09.02.2016), starik45 (10.02.2016)
Анзор (09.02.2016), alabaychic (10.02.2016), Простой (09.02.2016), Spit-it_Out (09.02.2016), starik45 (10.02.2016), yakudza07 (09.02.2016)
Социальные закладки