Проблема точно есть. Периодически, форумчане, вступая в спор/дискуссию с модератором, опасаются бана. Все чаще на форуме происходят срачи, и практически во всех участвуют модераторы, но как рядовые форумчане.
А вот с вариантом как уяснить - плохо, не придумал. Я проблему обозначил - а вы ломайте головы. Как говорится: "Чукча не читатель, чукча - писатель".
Ну какой может быть ультиматум от рядового форумчанина всесильной администрации форума?
Дело даже не в сравнении. Люди несколько лет активно писали на валетудо, поэтому автоматически переносят сюда привычки. Это ладно, если один форумчанин ушел с Валетудо на совершенно другой форум. Тогда он подсознательно вникает, что это другой ресурс, другие правила, другие люди. А тут - 90% коллектива- те, с кем он и на Вале общался. Вот и накладывает свой отпечаток...
Да не дай бог, чтобы он стал как Грей. Я писал, что его манера общения начала напоминать Грея.
"Прикажете?" Перечитай выше про простого форумчанина и всесильную, я даже сказал бы - всемогущую администрацию....
Социальные закладки