alabaychic (08.02.2016), Spit-it_Out (08.02.2016), starik45 (08.02.2016)
Хомяк, читал, что Алабайчик написал про текущие расклады? Можт своей группировкой вмешаемся в передел сфер влияния на этом форуме? Я бы раздел Разговоры отбил - чую, точка хлебная. Переименовал бы его в "Терки" (возможно "Пацанские терки"), медведЮ б модераторку дал, тебе баномет подарил бы именной....
Предлагаю обождать, что там медведь в апреле на соревах выжмет, а там уже перейти к решительным действиям....Пока удлиняем клинки, готовим щиты....Ближе к делу я у Якудзы кольчугу на лицо попрошу...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (08.02.2016), Spit-it_Out (08.02.2016), yakudza07 (08.02.2016)
тут дело такое, я с практикой в близких. Так сложилось исторически... Поэтому поводу на ножах с Ящиком, хотя оба чалились в безназвания разделе. Но он потом начал уже тут предъявы кидать, дескать у нас практиканская банда масть держит не по человечески... Я коллектив не ищу, но и отрицалово, мне не близко по духу. Предлагаю таки тупо иметь свой гешефт с любого раздела, обложить данью, крышевать богатые темы. А медведю модера нельзя, он горячий и молодой, поэтому глупый. Будут у всех аватары и подписи с конором - кому это надо ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (08.02.2016), deadok (08.02.2016), Простой (08.02.2016), Spit-it_Out (08.02.2016), starik45 (08.02.2016), yakudza07 (08.02.2016)
Медведь, как и Конор, всегда на шаг впереди...что бы ты не делал, как бы хитро не просчитывал свои ходы, ты будешь видеть в медведе непосредственного хамоватого пацыка, но всегда будешь терпеть поражение!:-)
Через годик так и бедет...будешь топить за него как за Капитана Америку!
По поводу практики...Ящик не так прост как ты думаешь и он совсем не тот за кого себя выдаёт. Есть мнение афторитетных людей, что это один дастаточно влиятельный человек в Российском спорте. Но мне это сказали по секрету, большего сказать не могу и так много проболтал
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (08.02.2016), deadok (08.02.2016), starik45 (08.02.2016), yakudza07 (08.02.2016)
Это ты так думаешь...на самом деле это всё ведёт тебя к большому проигрышу:-)
Пиндос жи есть, я же тебе говорил!
Это сарказм?!
А он и не претендует на звание сверхчеловека, тем неменее в спорте очень высоко взлетел.
Есть мнение, что посредственный человек, который делает, даст фору супер одарённому который только говорит и рассуждает.
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (08.02.2016), halfbrain (08.02.2016)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (08.02.2016)
Как знаешь, я предупреждал
Расскажи это Белфорту.
Надеюсь, ты меня не тролишь. Магия это очень не простая, но действенная штука. Конечно, с бухты барахты, даже самый крутой маг не сможет запулить фаерболом...но если он выйдет на бой в состоянии транса, то быть беде его врагам.
Не понимаю о каком Коноре ты говоришь. Не о том же который сейчас чемпион в полулёгком весе?
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (08.02.2016), halfbrain (08.02.2016), Простой (08.02.2016)
ЯЩ - наш!!!!
Да лаааадно....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Был я в той банде - унылая серая спортивная масса. Мы им штанги вазелином смажем и суперклея в перчатки нальем.
Да, и с дизелистом надо че-то решать....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (08.02.2016), halfbrain (08.02.2016), Spit-it_Out (08.02.2016)
Социальные закладки