Spit-it_Out (06.02.2016)
макналти, мне теперь интересно только одно твое сообщение в котором ты напишешь дату и время своего приезда в Нск.
Ты теперь не мужчина ибо не отвечаешь за свои слова и общаться с тобой западло.
Он мудак. Прием по тупизне примерно такой же, как если после всего сказанного макспрайму я напишу - ты что, это на свой счет принял? А почему? Да ведь я....))
p.s. Или, например, зайду я в тему практики, где два-три участника, и сходу- что за хрень вы несете? Я-то давно знал как надо! В ответ на резонные вопросы- вы что, на себя подумали? Ну, значит правильно я сказал. Я ж не только здесь на эту тематику читаю бла-бла бла-бла-бла-бла....
Я в курсе того, что он принимает на свой счет и поэтому в прошлый раз - полгода назад я тему закрыл без каких либо претензий.
В этот раз макналти безо всякого спора зашел в тему и назвал меня альтернативно одаренным, т.е. спровоцировал конфликт. Спора в этот раз никакого не было, была тупая попытка меня подъебнуть и ты не мог этого не видеть.
И каких пор ответить грубияну на этом форуме стало трольством?
ПИТБУЛЬ (05.02.2016), Spit-it_Out (06.02.2016)
Мужчины,уже и мне страшно),готовы поубивать друг друга из за хуйни,пообщайтесь по телефону что ли,может подостынете,нафиг здесь ушаты помоев между людьми имхо
Думаю, что модераторы наш срач уберут в соответствующий раздел, так проще. А говорить? О чем, если после своей нелепой чуши в "прошлый раз" персонаж заявляет:
Т.е. у него претензий не было)) Ну, ОК, у меня тоже нет и не было к макспрайму никаких претензий. Какие вообще к подобному юзеру могут быть претензии? И к ПИТБУЛЮ у меня никаких претензий нет. Логика у него хромает на обе ноги, с фактами по обсуждаемым вопросам проблемы, но я ж не в претензии, ибо не преподаю логику ПИТБУЛЮ.
McNulty,ну а зачем повышать истерию и ненависть,вы оба пошли по пути эскалации конфликта имхо,где ваша мудрость дядьки?
Социальные закладки