Spit-it_Out (04.02.2016)
Не хочешь об этом подумать?
Главное сказать, а как это воспринято неважно ... это форма неуважения к читателям. А если твои тексты не понятны и тебе самому это без разницы, то может быть ты просто непонятно изъясняешься?
А вообще прогресс налицо - ты вроде перестал на личности переходить.
МкНалти, ты пойми, я же несу очень непростую миссию здесь - научить тебя корректно общаться на форуме вне зависимости от того, кто является твоим собеседником )))
В жизни ты можешь подбирать себе круг общения и общение лицом к лицу накладывает определенные ограничения на стиль общения, здесь же это невозможно. И здесь уже большую роль играет личная дисциплина. её нужно тренировать.
Spit-it_Out (04.02.2016)
Дедок, ну это уже несерьезно.
Весь кипиш в теме (с моей стороны) начался когда МкНалти заявился и не поздоровавшись начал выдавать перлы вроде:
у нас с ним были разногласия во время боя Кореша с Лимой, но после эта тема была закрыта и я о МкНалти писал "или хорошо или ничего".
Но как видно он с тех пор страдал от перманентного баттхерта, потому, что и здесь поспешил меня подъебнуть. И что ты теперь пишешь об ответной реакции?
Ты этого не заметил или предпочел не заметить?
Spit-it_Out (04.02.2016)
Пошёл и перечитал ту тему за сегодня. ( делать мне нех...)
Выскажу своё мнение, если оно кому-то интересно.
Первыми на личности перешли Дедок и МакНолти. Дедок на ровном месте написал Питбулю, что тот пишет бред. МакНолти обозвал Макспрайма альтернативно одаренным. Не знаю, какая у них была предыстория, но в тот момент Макс этого ничем не заслужил.
ПИТБУЛЬ (03.02.2016), Spit-it_Out (04.02.2016), yakudza07 (03.02.2016)
maxprime, опередил...
Ну, в общем, я там за конкретными нюансами не слежу, но есть на форуме люди, которые периодически ведут себя, скажем так, хамски и неадекватно.
В реале они, вполне возможно, очень хорошие люди, не исключаю. Но, в интернет-общении что есть - то есть.
Пока таких я припоминаю двоих - Раздолбая и Макнолти.
Хотелось бы, чтоб численность данной категории форумчан не росла.
Так!!! Кот и Винни-Пух, вы теперь не начинайте.
yakudza07 (03.02.2016)
Социальные закладки