Простой (18.01.2016)
Karluxa60 (18.01.2016)
Spit-it_Out (18.01.2016)
deadok (18.01.2016)
Откат предложили в виде порфирородной принцессы, которая выйдя замуж за Владимира давала ему теоретическое право на наследование Византийского престола. Политика, есь жи.....
Правда по ходу его прокинуть пытались...... так русы Корсунь нагнули и таки Анну получили.
Ну и параллельно там с поляками (католики) терки пограничные начинались, поэтому греки политически выгодней были.
Ну и князь Владимир брату Анны, тогдашнему императору Василию помог с мятежом Варды Склира справиться. Короче, выгодней тогда было Владимиру христианство принять, чем католицизм.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
dzwalker (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016), ЯЩЯЩ (18.01.2016)
Spit-it_Out (18.01.2016)
Менее приспособленные, я бы так сказал. Вот мне именно это и было интересно. Неужели честь, достоинство и справедливость, в условиях эволюции проявляются как слабость? А коварство и предательство, во главе с хитростью как прогресс?
Тогда если есть более продвинутые рассы, то я боюсь представить их обликоморале:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Не, то что язычники сливали христианству - это факт.
Но, потом пришло возрождение всяких языческих идей, переосмысленных в контексте исторического развития.
Возрождение, потом Просвещение и Модерн получился, т.н. Европейское Чудо. А из него весь современный мир.
Да и, строго говоря, иудаизм и христианство тоже развивались в очень тесном взаимодействии с языческой философской мыслью.
Христианство - так вообще в современном виде создавалось века с третьего-четвёртого на базе философии языческого же неоплатонизма. И самые крутые Отцы Церкви учились в языческих философских школах (Василий Великий, например).
alabaychic (18.01.2016), dzwalker (18.01.2016), halfbrain (18.01.2016), yakudza07 (18.01.2016)
Социальные закладки