Показано с 1 по 10 из 941

Тема: Деградация общества

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    В жизни есть посерьезнее проблемы. А это все образуется, и чего переживать за то, что уже не исправишь. Ты мне напоминаешь меня самого лет так 7 назад, я тоже так переживал. А потом один человек сказал, если не научишься говорить себе по йух на то, что даже очень сильно возмущает, быстро сгоришь,
    А я не переживаю. Я наблюдаю и выводы просто делаю. Причем заметь - опять же не стесняюсь их вслух озвучивать Артем же говорит,что тут все братва - значит право голоса каждый имеет. И характер у меня такой, какой есть, и обостренное чувство справедливости, не самая поганая его черта, я считаю. Хотя я тебя услышал и понял, о чем ты говоришь.
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    давай в тему про тренировки, я там видюхи своих потуг выложил.
    Скрытый текст:
    Я кстати тебя совсем по-другому представлял. В контексте твоих рассказов про увлечение Тайским Боксом. Я думал ты этакий сухарик. А ты эвона че...с мяском такой жлобок

Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    ну тогда я хуею какие мы нежные.
    То же самое я могу сказать о тех, кто тут по поводу собак возмущался и коротких юбок, когда Дед Иван хуйню спорол. Все такие нежные, прям не на шутку возбудились.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

dzwalker (20.01.2016), Spit-it_Out (21.01.2016), ЯЩЯЩ (20.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права