Простой,
Простой... тормознись... не гони коней!!!! Одного из трёх!!!! Я узнать хотел... Его не я знаю... Не торопись!!! Почитай ... )))
Простой,
Простой... тормознись... не гони коней!!!! Одного из трёх!!!! Я узнать хотел... Его не я знаю... Не торопись!!! Почитай ... )))
Ого го.... менталфорум!!!!!!!! Посмотрел.... Впервые... Да там страшно даже региться..... не то что слова пыйсать.... Меня там нету не було и не будя!!!
Spit-it_Out (02.02.2016)
rococo795, говорит ли вам о чем нибудь ник spa79?
halfbrain (02.02.2016)
Конечно. Как только Касперский подтвердит факт вашей беседы.
А то уж очень удобно устроился. То у тебя кто-то бьёт плохо, но если чё ты не боксёр и почему именно плохо вразумительно сказать не можешь. То ты готов про ассемблер поговорить, но если чё, ты не программист, а так побаловался пол-года и бросил......
Так дело не пойдёт !
deadok (02.02.2016)
Во-первых, надеюсь ты не тролишь.
Тогда, для начала, ни один хороший учёный не скажет мы "всё" знаем.
Так давно уже пришли и выяснили, что там совершенно другие законы. Ну например, нельзя одновременно определить и скорость и местоположение атома. Если ты точно посчитаешь скорость атома, то неопределённость его местоположения будет плюс минус десятки километров, а если точно вычислишь его местоположение, то с такой же погрешностью тебе будет неизвестна скорость... ты что то подобное наблюдал в нашем макро мире? ответ НЕТ! Скорость и местоположение той же пули можно вычислить с огромной точностью. Так что не нужно мешать мухи с котлетами
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (02.02.2016), deadok (02.02.2016), Простой (02.02.2016)
deadok,
ЧТобы вот разговаривал с этим ником долго - точно нет.... А так вроде бы видел... Но смысл такой - уже не мало лет у меня ВЕЗДЕ ник вот этот и других нет.......
всё очень понятно... зачем тебе нужно знать как досконально взаимодействуют атомы и молекулы, что бы определить, что металл крепче чем дерево? Более того, можно даже подсчитать прочность этих материалов, ничего при этом не зная о взаимодействии атомов. Разве это не понятно?
И опять же, человек разбирающийся в квантовых законах, может очень плохо знать сапрамат...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (02.02.2016), deadok (02.02.2016), halfbrain (02.02.2016)
Социальные закладки