McNulty, а что там с боем? Я не в курсе(
Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
McNulty, а что там с боем? Я не в курсе(
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ, видите ли, бокс это не только красота движений, а и умение, если что, просто и без лишних словпротивника, щедро накормив его мощными исподжопниками и прочими странными на первый взгляд по исполнению ударами)) Причем даже на уровне профи такое бывает. А вообще стоит глянуть своими глазами, помня что Форрест тогда считался одним из лучших в мире. Поучительное зрелище.Скрытый текст:
Скрытый текст:
alabaychic (19.09.2015), Миклухо Маклаев (18.09.2015), ЯЩЯЩ (18.09.2015)
McNulty, знаете что!
я сейчас посмотрю с удовольствием.
но не надо противопоставлят. Если обладаешь культурой движения, то, как ни псподжопничай, в каждую минуту времени будешь выглядеть как мммммуа, мамой клянузь красаучег вася!, а не наоборот.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Майорга, кстати, тем самым "молотком" справа хлестал, по жизни.
alabaychic (19.09.2015)
alabaychic (19.09.2015), Миклухо Маклаев (18.09.2015)
Karluxa60,
Пропишите себе курс. 10 дней без Менталфорума. 10 дней без того, о ком нельзя говорит.
Если не сломаетесь, переходите на 1 lvl выше, 30 дней.
Анзор (18.09.2015), Spit-it_Out (21.09.2015), ЯЩЯЩ (18.09.2015)
McNulty, в целом с твоим мнением про бокс согласен. Но, Тилил правильно охарактеризовала Грига. Безотносительно к боксу в целом он действительно спортивной одаренный и талантливый. Просто плюс к этому - мудак по жизни.
тилиЛ (18.09.2015)
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
ЯЩЯЩ (19.09.2015)
Ну это зря, можно зайти на форум к михайлову и увидеть как его треплет за шкирдяк Алекс, потому что он выполнил прошение СергМиха и разместил сообщение с его забаненого акка на валетудо, а Михайлов вместо того чтоб продолжить срач, всё это дело свернул скорее всего по просьбе Анзора. Теперь получает за непослушание.
Ладно я из темы удаляюсь тогда. Анзору спасибо что успокоил пенсионеров. )
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Социальные закладки