Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
Spit-it_Out (18.09.2015)
Spit-it_Out, читай Пелевина, "Чапаев и Пустота", "Дженерейшн П".
Там подробно методики расписаны. И все к успеху пришли!
Spit-it_Out (18.09.2015)
Spit-it_Out,
Не слушай никого. Меня слушай. Уже накосячил ты по полной с этим сука комаром...
Я сейчас в ГАИ. Вернусь, поеду в зал. Потом поем и в качалку. Затем культурное мероприятие. Потом надо смотаться по делу ещё. Потом Голос смотреть буду (у меня там двое друзей участвуют). Потом спать.
Вот. Всё понял?
alabaychic (18.09.2015), Spit-it_Out (18.09.2015)
Denis85 (18.09.2015)
Spit-it_Out,
Могу тебе на это ответить древней, как сама земля притчей.
Один странник, подходя к Городу, у центральных ворот встретил старца.
- Приветствую тебя старец, - сказал странник, и задал старику вопрос. - Какие люди живут в этом городе?
- Скажи мне, странник, а какие люди живут там, откуда ты пришел? - спросил старик.
- Люди в моем родном городе злые, жадные и неприветливые, - ответил странник.
- И в этом городе люди такие же - сказал старец.
Позже другой странник подошел к городу, и у ворот в город встретил того же старца. Поприветствовав старика, он спросил: - Скажи мне, старец, какие люди живут в этом городе?
Старик в ответ спросил: - Сынок скажи мне, какие люди живут там, откуда ты пришел?
- Люди в моем отечестве щедрые, гостеприимные, доброжелательные - отвечал странник.
- Будь гостем этого города сынок, здесь живут такие же люди - сказал старец.
Наблюдал за всем происходящим юноша, местный житель. Стало ему любопытно, почему старец отвечал настолько разно. Подошёл он к старцу и задал тому вопрос.
- Скажите, уважаемый, а посему вы ответили одному путнику одно а другому другое?
- Ты чё сука подслушивал!? Уши бля тут развесил?! Завтра в полдень что был со своими пацанами на площади курва! Не придёшь, пизда тебе, все узнают, что ты очкошник ебаный! - молвил старец в ответ.
Так что, иногда лучше не знать правды.
alabaychic (18.09.2015), deadok (18.09.2015), Spit-it_Out (18.09.2015), ЯЩЯЩ (18.09.2015)
Безымянный, неожиданная концовочка.
alabaychic (18.09.2015)
Анзор,
Это новый формат притч. Современный-пацанский. Влияние философии Стэтхема.
Анзор (18.09.2015), alabaychic (18.09.2015), Spit-it_Out (21.09.2015)
Там уебок написал, что ему некая особа сливает информацию о димином зале, в частности, витающих там запахах. Там сказано в женском роде, но использовано именно слово "особа", чтобы, с одной стороны, был намек, что типа тетка имеется в виду, с другой же стороны, четко этого не сказано. Я не знаю много женщин, которые в курсе запахов в димином зале и при этом знают о существовании сергея михайлова. Это либо только я, либо я чего-то не знаю. Я хочу сказать прямо, что никакой информации до этой мрази я не доводила - это раз. Два - никаких запахов, кроме свежей краски из-за ремонта подъезда, нет, в том числе в туалете. И краской пахло только два занятия. В зале очень чисто. Три - неоднократно урод намекал, что я оскорбляю всех тренеров своих. Хочу акцентировать внимание на том, что я оскорбляю только грига, который реальный долбоеб. При этом его положительные качества я также не устаю отмечать, дима не даст соврать. О сергее, с которым мы расстались при крайне сомнительных обстоятельствах, я не позволила себе сказать ничего плохого. О диме я не говорила плохого, даже когда он бесил меня. И не планирую, если не выяснится, что он полный ушлепок (не вижу к тому пока никакого пути). В любом случае я говорю (даже о григе) лишь то, что соответствует действительности. не считаю тренерскую деятельность кого-либо основанием для сокрытия того факта, что человек идентифицирован мной как подонок.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
alabaychic (18.09.2015)
Spit-it_Out (21.09.2015)
Социальные закладки