Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
Но, если чел ридонли, то у него и личка не работает. Так что думаю, это все таки глюк. В принципе, можно Сермиха попросит ещё что нибудь написать на Валетудо. И наш спор разрешится.
Но, про стравливание Димы и Тилил Сермихом, и моё облагораживание Сергея в этой ситуации ты так и не ответил...
Нет, просить не нужно. ) Ты как бы в шутку всё перевёл, написал что текст злой, но тебя здорово повеселил, типа опять михайлов пошутил необращайте внимания ) Я думаю тилил в это время строчившей полотно о том что она этого не делала было не до смеху. Опять же моё субъективное мнение.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Для понимания картины. Я ехала с тренировки, встала на обочину на мкаде и писала это полотно.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
ЯЩЯЩ, по-моему, на форуме не было ни одного человека, который хоть на секунду поверил в ахинею от Сермиха. Мне даже в голову не пришло, всерьёз обсуждать такую возможность. А текст повеселил в том плане, что Тилил прям всерьёз завелась из-за примитивной провокации Сермиха и применяла в своём "полотне" совсем уже не женские речевые обороты.
Мне и в голову не приходило, что тем фактом, что я всерьёз не воспринял слова Сермиха, я его каким то образом отмазываю и облагораживаю его поступок...
Дед Иван (21.09.2015)
Для понимания моей позиции. В очередной раз советую не заморачиваться по пустякам. Вы что, всерьёз решили, что Дима может поверить в такую примитивную провокацию? И вообще поверить Сермиху после всего, что произошло?
Ладно, я на выход. Люди экипированы, морально и физически подготовлены, ждут биг-босса.
Дед Иван (21.09.2015)
Анзор, у меня не было и мысли, что дима во что-то такое поверит, потому что там дана фактура, которой нет. Там видно, что выдумка. Видно мне и диме. Другим не видно. Поэтому с точки зрения стравливания я эту ситуацию не рассматривала, пока ящящ так это не охарактеризовал.
по данной ситуации у меня вообще никаких претензий к вам нет.
я вот думаю, может быть, вам сменить пол? Чисто для полноты ощущений, для эмоционального опыта. Как мужчина вы состоялись, а вот попробуйте себя как женщина. Нет? Вообще возможно это для вашего менталитета?
А я не могу не заморачиваться.
Скрытый текст:
Я поверил, на секунду. А ситуация не выстрелила только по той причине что Михалыч не верно оценил какие сейчас отношения между Тилил и алабайчиком, скорее всего читая форум и посты Тилил он подумал что они с алабайчиком разругались, ну и подлил масла в огонь. По мне так более чем серьёзно всё было, но не совпало просто. Тилил писала наверно для остальных форумчан, для таких доверчивых лопушков как я, а не для Димы.
Честно говоря это выглядело ещё как - СергМих пиши ещё мне очень понравилось.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
На мой взгляд, не сработало именно потому что сама деза бвла выбрана слишком самоуверенно.
то, что я могла что-то рассказать из известного только мне (запахи не передаются по интренету) - в этом, к сожалению, ни у кого сомнений нет, в том числе и у димы (я так думаю). Это неизбежный минус моей тактики по работе с информацией. Есть много плюсов, но есть и минус- зачастую люди не понимают логики распространения мной информации и просто принимают сразу, что все я тут же разнесу. И либо соглашаюся на этих условиях общаться, либо избегают меня. Это не так, там есть просто чуть менее очевидные логичнские связи. Я попыталась на это указать, отметив, что при всем обилии тренеров в моей жизни, я позволяю себе нелицеприятно высказываться только об одном.
поэтому я начала пояснять. Действиетльно, для других, так как дима знает, что запахов нет, также, возможно (и надеюсь на это) знает, что откровенное вранье я вряд ли стала бы протаскивать, соответственно, михайлов врет. Если бы вместо запахов было запущено что-то иное, либо соответствующее действительности, либо недоказуемое, мог бы повестись и дима. А кто не в курсе того, что происходит в зале, могли и просто повестись без допусков, и тем самым человек был бы в каком-то смысле опорочен.
возможно, проблемы, обозначенные михайловым, были когда-то давно и здесь описывались, но я их уже не застала. Он предположил, что они продолжаются.если не так, даже не знаю, как он на это так смело поставил.
лично меня во всем этом беспокоит то, что в силу определенных причин меня слишком легко скомпрометировать...
Скрытый текст:
Социальные закладки