А вам господа и дама, по ходу доставляют эти "шахматы" (с) большое удовольствие, раз вы тормознуть не в силах. )))
Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
А вам господа и дама, по ходу доставляют эти "шахматы" (с) большое удовольствие, раз вы тормознуть не в силах. )))
Spit-it_Out (21.09.2015), ЯЩЯЩ (18.09.2015)
Да это скука обычная. Интересно посмотреть что будет делать Михалыч, на что готов пойти, как будет отмазыватся и выставлять себя хорошим и нравственным, а других дебилами ) Я же писал уже Михалыч гений пропаганды, хотя и редкостный подонок.
Ну и судя по быстроте реагирования он тут пасётся сутками )))
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
alabaychic (19.09.2015)
ЯЩЯЩ,
Не стоит называть слабости одних, силой другого.
Просто (имхо), это и правда доставляет некий кайф и тем и другому. Иначе, тот кто поумнее, уже давно бы тормознул. ;)
Пассажир, этот факт сложно оценить как положительный или отрицательный. Все чес-то занимаются, помимо основного. Да и в дУше мы все поем, многие неплохо. Давайте на сермихе сосредоточимся, певун тут прицепом пошел, хер бы с ним.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Ты чего то не на шутку разошелся,не было бы эмоций не писал бы его фамилию.Почитал про себя благозвучные словечки у СерМиха на сайте, и тебя понесло ,поехалоСерМих конечно тонкий психолог,каГ бЭ он мастер своего провокационного дела.Я уже привык его манере общения, и его посты у меня вызывают только смех и иронию.Тебе надо было поступить дальновидно и мудро, как это сделал в своё время Анзор на Вале, написать что ты сотрудник к примеру ФСБ или ГРУ, или на худой конец МВД, и ты бы тогда стопудово не попал под рамс СерМиха, и в его список уродов и обосранных гегемонов.А так как ты этого не сделал Ты сам теперь все про себя все знаешь,как и Я и многие из нас.ЛАДНО ШУТКИ В СТОРОНУ,ПОПРоБУЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СерМиха с другой стороны,он очень даже юморной мужик,и совершенно не злобный,а гавно которое иногда лезет из него, как и из всех нас так это лечицца просто,не надо отвечать на грубость,грубостью,уверен что та негативная реакция улетучицца моментом.Всем удачи и здоровья !!! Ну а Я пошёл съём кружечку Будвайзера
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
ЯЩЯЩ (18.09.2015)
Я тебя огорчу, тема с баном Миха это как заготовка, я ждал когда ты сюда принесёшь с того форума то сообщение где он пишет что его Саша назад зовёт, чтобы набросить, а ты всё никак, пришлось самому. Мне без разницы что он пишет, да и ему на меня насрать, я же ему не конкурент не тренер, не маг и не модератор ) Он глушит конкурентов, если ты ещё не понял.
Karluxa60 (18.09.2015), Spit-it_Out (21.09.2015)
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60 (18.09.2015)
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. (c)
И снова почему-то вспомнился легендарный бой Майорга-Форрест))
Анзор (18.09.2015), Миклухо Маклаев (18.09.2015)
Социальные закладки