тилиЛ, это был очень злой пост. Но, почему то я от души посмеялся. Даже не над содержанием, а из за использованных словесных оборотов.)))
Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
тилиЛ, это был очень злой пост. Но, почему то я от души посмеялся. Даже не над содержанием, а из за использованных словесных оборотов.)))
тилиЛ (18.09.2015)
Не морочься.
Это стандартная низкопробная непотребщина от чёрного мага. До этого он описывал страдания Анзора от чтения моих постов и просмотра роликов.
Старается нагадить в меру своего скудоумия.
Видимо всосал какого-нить палёного Чинзано и возомнил себя Макиавелли.
Типа плетёт интриги.
тилиЛ (18.09.2015)
Честно говоря не до смеху. Зашёл к Михайлову похоже он окончательно свихнулся. Он пишет про эту тему
Что есть на самом деле, забанен до 2016 года.Сергей Михайлов
ага,поднялась компания чтоб я туда вернулся..... а меня не забыли спросить?а то будет как на валетудо,разбанили,потом алекс несколько раз заходил и приглашал намёками,а мне там делать нехрен,как и у вас энималы.
2015-09-19_155547.jpg
Его забанили на год никто никакой блокировки не снимал, зачем врать про то что его все хотят у себя видеть и упрашивают придти, а он неприходит потому что волевой и нехочет там общатся, непонятно, тем более посмотреть забанен он или нет очень просто. Можно даже примерное начало блокировки увидеть, тут он жалуется что его хитро забанили после того как он модератора проклинал в личку, там видна дата, очень нужный всем форумам человек в бане больше полугода.
2015-09-19_155501.jpg
Интересно даже, когда бан снимут на валетудо через сколько секунд он там начнёт отписывать, день хоть продержится. )))
ПыСы. Для тех кто будет писать что это фотошоп, ссылочка на сообщение с которого сделан скриншот.
MMARedForum - Показать сообщение отдельно - Новости: общество, политика, криминал 4
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
alabaychic (19.09.2015), Миклухо Маклаев (18.09.2015)
Ахахаха старый ебанат Михайлов побежал лизать пятки бандеровцу Алексу которого он ненавидит и не сел бы с ним за один стол, только чтоб дали написать одно сообщение. Жалкий уёбок ты Михалыч. )))
Писать ты там и не можешь, пока Алекс не разрешит. Это я тебя в варенье воткнул, ты обосравшись побежал к Алексу умолять хоть что нибудь написать и ты доказал только одно, что готов пятки лизать кому угодно за пост на форуме )))Сергей Михайлов
да,писать там не собираюсь.
этот пост только для того,что очередного маромоя в его же враньё ткнуть.
alabaychic (19.09.2015)
alabaychic (19.09.2015), Дед Иван (18.09.2015)
ЯЩЯЩ, посмотрел пост на Валетудо. Справедливости ради - там значок не бана а молчанки. Ридонли. И то - это, скорее, какой-то глюк. Потому что и сейчас значок стоит, а акк не блокирован и он может отписываться.
alabaychic (19.09.2015)
Пассажир, во-первых, он нормально относится к доведению до тупых условно сложных элементов, благодаря чему он поставил мне сразу обратный нырок (дим, молчи, прошу тебя!).
далее, он красавчег.
еще далее - он энергетически заряжен сильно.
и он еще очень органичен в своих движениях. То, что он называет культурой движения. Когда он делает что-либо, кажется, что именно для этого движения он создан. Подозреваю, это талант.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Пассажир (18.09.2015)
Анзор я знаю что значит этот знак, просто в дебри не лез чтоб народ не путать. Не мешай сратся с Михалычем )))) Глюк по имени Саша. ))) Глюк или нет для меня будет ясно после 16 февраля 2016 года, либо когда михалыч начнёт в этом году писать на валетудо на постоянной основе. В любом другом случае я останусь при своём мнении )))
Социальные закладки